Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

МУЖ-ИТАЛЬЯНЕЦ ВЫПУСТИЛ КНИГУ О САТИ КАЗАНОВОЙ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
174 просмотров
1 комментариев

Это был всем сюрпризам сюрприз. Только что Сати отметила день рождения, друзья и подруги завалили её поздравлениями. А сама она поделилась: «Сегодня мне 37. На сердце тихое и мощное счастье. Как никогда, близка к себе – Настоящей. Спасибо Всевышнему за эту жизнь, за этот путь, за Любовь, и за нелюбовь тоже спасибо – всё ценю и за всё благодарю».

Но презент мужа затмил все остальные знаки внимания. Стефано Тиоццо подарил супруге книгу – прекрасно изданный фотоальбом с фотографиями, которые снял за три года. На каждой странице во всю величину прекрасное изображение Сати. Стефано снимал её и на Кавказе, и в Европе, и на сцене, и в горах, и на берегу моря – конечно, с самых удачных ракурсов. Поэтому в книге что ни снимок, то произведение искусства. Он назвал свою книгу «My eyes on you», в финале разместил признание жене в любви. Перелистывая страницы, Сати улыбалась, растроганно роняла слёзы и подшучивала: «Ах, какая жена у тебя всё-таки красивая!»

А он вручая книгу, пропел по-русски: «С днём рожденья тебя!»

Кстати, недавно Сати винила себя в том, что в её семье иногда случаются скандалы. Певица призналась, что муж может назвать её «истеричкой» за несдержанный и капризный характер. А она оправдывает своё поведение усталостью от гастролей и разницей менталитетов. Ещё одна причина для ссор в семье Казановой — нежелание Тиоццо участвовать в публичной жизни Сати.

А на днях, давая интервью Юлии Барановской, Казанова рассказала, что по итальянским законам… всё еще не является женой Стефано, несмотря на то, что в прошлом году пара четыре раза отметила свою свадьбу. В первый раз с близкими друзьями после похода в загс. Потом было торжество по кабардино-балкарским традициям. Затем молодожены уехали на родину жениха, где весело отметили начало семейной жизни с итальянской родней. А потом был банкет для звездных друзей популярной певицы.

Вот только, как оказалось, Стефано. И Сати должны были переслать свидетельство о бракосочетании в Италию, но не сделали этого.

«Я вообще тебе жена или кто?» — спросила, наконец, певица мужа. И тот пообещал довести оформление их брака до конца.

Источник:https://m.7days.ru/news/muzhitalyanets-vypustil-knigu-o-sati-kazanovoy.htm

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Интересная публикация.

0

Читайте также

0 X