Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто что, а мы в кусты или правда не по нутру ? Кому и почему?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 15)
343 просмотров
10 комментариев

Знаете много ознакомившись с публикациями на сайте и не только, очень много пишут и комментируют " об не заменимости руководства и правительства, выбранной ими политического курса. " Задам вопрос; Какого курса и политики ЧЕГО?!? Кричат о какой то демократии - УВАЖАЕМЫЕ посмотрите внимательно, разве КРИМИНАЛ - ДЕМОКРАТИЯ? Разве обворовать всю страну ценности демократии? СССР хаят да есть за что, не достатков много было - так если вы умными себя считаете, то что нужно было делать тогда? Вот, вот не сделали и криминал вылез наружу или нет? Чубай и другие - кто? Кто в думе и у власти - разве не криминальные деятели? Конечно и согласен не все согласны. Много кто и возле виска покрутят. Только от этого правда не изменится и в стране улучшений не прибавится, тем более стабильность с ворами не получится. Откуда стабильность в стране возьмётся с криминальной структурой и схемой власти. Так что может хватит самих себя обманывать и врать, надеясь только на то что защищая эту власть -- меня не коснётся участь большинства и я бедствовать не буду! Не спорю красивая иллюзия САМООБМАНА -- НЕ БОЛЕЕ. Скажите нет? Тогда ознокомтесь с всеми НАЦ ПРОЕКТАМИ правительства и найдите там место для тех на ком держится государство! Нет там места и для тех кто сторонник ВВП и его курса политического. Все учтённые интересы не большого числа и не трудно догадаться, кто за этим не большим числом стоит. Те же кто на их стороне - вписаны как рабочие, необходимые затраты. Все не обходимые ссылки вы получите на сайте гос думы. А ещё лучше сайт правительства. Так что за государство у нас образовалось? Нет социализма, Нет капитализма - Есть криминальное воплощение устройство в государственном уровне. Так кому и почему правда не по нутру и тратятся огромные суммы денег на агитацию за власть имущих, на нац гвардию и силовую структуру? Это вопрос для размышления, как и всё выше изложенное. Какое ваше мнение на счёт что построили и почему этого не только боятся признать, но даже ВВП боится правды. С уважением.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Государство есть оно у нас , КАКОЕ .

Проголосовало: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Петр Петрович Мумряев
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

К сожалению, дорогой автор, наши внуки и дети штыками и автоматами держат эту власть. Они считают, что приказ старшего по званию сильнее слез матерей, нищета родных и близких. Если бы армия не поддержала этот курс, в.т. числе и рос гвардия, в которой служат наши же дети и внуки за мизерную. Но всё-таки большую чем у многих работяг, этого правительства не было бы. Во всём мире рабов сдерживает армия и полиция. Я имею ввиду не криминал, а требования, которые выдвигают передовые люди страны для улучшений условий жизни и по смене курса правительства.

+6 / 0

Так же многие уже имеют своё мнение, но молчат что естественно на руку криминалу. То что армия не поддержала есть и наша вина. Ведь не кто не разъяснял что присягу её смысл защита граждан своей страны - не отдельных лиц. Тем более присяга гласит защищать от врагов и предателей. Так же нужно всем разъяснять не вечно форму носят, жить не за бугром придётся и если они считают себя отбросами то пусть верят своим предателям, которые со временем всё равно их выбросят за не надобностью.

+4 / -1

Петр Петрович МумряевПишет 04.10.2019 в 17:01
Ведь не кто не разъяснял что присягу её смысл защита граждан своей страны - не отдельных лиц.
Петр Петрович МумряевПишет 04.10.2019 в 17:01
ем более присяга гласит защищать от врагов и предателей

В присяге нет ни слова про врагов и предателей, которых назначит Петр Петрович Мумряев и там ничего разъяснять не надо, присяга не Коран и не Библия, толкования не требуются. Всё чётко, лаконично и недвусмысленно.

«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество».

0

Народ разве не ГРАЖДАНЕ и КОНСТИТУЦИЮ нет что ли? Согласно конституции армия обязана защищать все пункты конституционного строя России, ЭТО СКАЗАНО В ПРИСЯГЕ. И нет там того чтоб армия защищала отдельных лиц. Нарушение конституционного строя - есть измена и предательство, не важно кем оно делается командиром или чиновником. Отечество - это народ проживающий на территории всей России. Но не как не на территории кремля и.т.д. Простите но искажать значение и смысл присяги начали преднамеренно, вы же это сами знаете.

0
Вверх
4
Вниз

Мысли (в основном) верные - только надо было подкрепить и связать свои рассуждения и выводы с самым началом "демократизаций" Кто, когда, в каких условиях и при каких исходных (наличие Референдума 91 г) все это сотворил.. И подкрепить мнение автора - его выводами и соображениями. Было бы интереснее.

ПС и так к слову - неумно рассуждать есть гос-во али нет, - конечно есть и будет какое-то всегда, будет неизбежно, пока существует общество - поэтому смысл обсуждать - только а какое оно - на каких основаниях оно возникло и держится, отвечает ли вашим личным и общественным запросам. Но тема безусловно актуальная. Спасибо за поднятие.

+4 / 0

Об начале демократизации и кто это сотворил, уже не однократно изложено да что греха таить все прекрасно помним и знаем. Так что не стал повторятся.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Государство есть, оно сравнительно молодо и переживает пубертатный период. Всё нормально. Подростку помогать нужно. А не материть и не пытаться прикончить его в самом глупом возрасте.

0 / -4
Вверх
3
Вниз

Модель криминального Петербурга 90-х сейчас в России в тех же лицах Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Каждый воспринимает власть по своему.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Мое мнение негативное, а Ваше?

0

Читайте также

0 X