Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Более половины граждан РФ выступили против появления украинских экспертов на ток-шоу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
442 просмотров
9 комментариев

64 % опрошенных россиян считают, что не стоит приглашать украинских экспертов на шоу политического формата, сообщает RNS.

По мнению указанной категории, приглашенные украинцы проявляют наглое и фривольное поведение, а такого, заявляют опрошенные, происходить не должно. 20 % проголосовавших не имеют принципиальной позиции по этому вопросу, так как не смотрят передачи подобного формата, а 16 % считают, что именно такие гости и "держат" политические передачи.

Как отмечает агентство, главный ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин выгнал из студии украинского эксперта Андрея Метелева за нелестные выражения о Марке Захарове, недавно скончавшемся художественном руководителе "Ленкома". Ведущий расценил слова гостя как "топтание могилы режиссера".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Евграфов Руслан Анатольевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Хватит нам на всех каналах трепаться про Украину. Все политические шоу болтают одно и тоже целыми днями. Народу наплевать что у них происходит. Поболтайте про Россию, хоть повеселите народ. Соловьев по 3 часа треплется, а зарплата идет, а потом покупает виллы в Италии и не стесняясь говорит купил, я хорошо зарабатываю.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Если выгнать украинских икспердов, то на чьём фоне будут блистать наши пропагандоны-ведущие? На ком они будут отрабатывать бабло? На зрителях, которых туда приглашают в качестве манекенов на витрине?

Недавно включил телек на "Звезде". И туда просочилось ЭТО с 1-го и 2-го говноканалов про Украину. Жалко, неплохой был телеканал.

+3 / 0

Солидарен с вами, ''Звезда'' был неплохим военным каналом.

0
Вверх
1
Вниз

Мое мнение! Уберите с канала "Соловьиный помет". Мерзко, противно и ничтожно слушать и видеть, это чмо! Увидел бы на улице, тростью по хребту бы перепоясал бы, т.к. ЭТО, заслуживает, только ЭТО. И вообще считаю Путинскую пропаганду ничтожной, т.к. народ в большей его части не дураки, и прекрасно понимают все. Хотя, могу сказать, что на Украине, более сдержанны!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я бы как раз приглашал их по «принципу Петра 1» «дабы дурь видна была», лучше против этих кастрюлеголовых не проагитируешь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Таких ток-шоу много на разных телеканалах, с участием представителей Украины. И почти во всех одни и те же главные лица. Почему бы не пригласить представителей простого народа, среди которого есть образованные и достойные, не ищущие пиара. Мало того, что этим представителям Украины выплачивают не плохие гонорары, так они без страха оскорбляют Россию, за что надо гнать в шею.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я вообще не понимаю, кто зачем это смотрит. Годами внушают нам, что украинцы-дураки, Трамп дурачок, европейцы вообще все слабоумные гомосеки. Только мы молодцы! Видимо потому, что Соловьёв с Киселевым нам все правильно раз'ясили.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Не будет „экспертов" - не будет дерьма. Не будет дерьма - не будет ток-шоу.

Вы что, думаете они сами туда приходят, что ли? Всё по сценарию. Их приглашают, они деньги за это получают, кстати, с вычетом налогов. Причём из Российского бюджета. Это работа, а любая работа оплачивается. А так они уже давно сидели бы.

0
Вверх
0
Вниз

Ну и кто обратил внимание на то, что "Более половины граждан РФ выступили против появления украинских экспертов на ток-шоу"? Руководство телеканалов? Нет! как показывали этих "экспердов" так и показывают. Роскомнадзор? Нет. Эти только с пиратами борются, чтоб не дай бог не украли "интеллектуальную собственность" у Михалкова или Бондарчука. Тогда для чего проводить социальные опросы" Кто на них внимание обращает?

0

Читайте также

0 X