Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

История отдыхающего в Тайланде парня по имени Вадим

167 просмотров
0 комментариев

Увидел в Ленте, как в Тайланде судят жителя Екатеринбурга по имени Вадим. В популярную у россиян страну мужчина приехал вместе с друзьями, женой и ребенком, который якобы очень любит «играть в магазин» долларами из «банка приколов». Эти бумажки и стали причиной всех злоключений Вадима.

Если верить супруге уральца Екатерине, ее муж подарил местным жителям ненастоящие доллары ради шутки. Однако тайцы русского юмора не оценили и рассказали полиции, что русский турист расплачивался фальшивками. В итоге Вадим в СИЗО, был суд, на котором была названа неподъемная для семьи сумма для выхода под залог. В случае худшего сценария «приколист» проведет в тайских застенках много лет и не факт, что выйдет вообще. Был у Вадима корыстный умысел или это действительно недоразумение, не ясно.

Будьте осторожны, отправляясь на отдых в другую страну, кто знает, как все повернётся. Чтобы быстро реагировать на подобные случаи, мой номер телефона у Вас должен быть всегда с собой, ведь все мы знаем пословицу: «что от сумы и от тюрьмы не зарекайся».

С Уважением!

Адвокат,

Денис Запорожский,

С.т.89224607172

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Адвокат Запорожский Денис Григорьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X