Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стоматолога убили кинжалом

189 просмотров
0 комментариев

Стоматолога закололи кинжалом ранним утром 2 октября в Дербенте. Убийцей, по версии следствия, стал пациент с сильной зубной болью. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба МВД Дагестана.

Родственники погибшего рассказали, что около 6:30 утра по местному времени в дом 35-летнего стоматолога на улице Ленина постучал человек, который попросил избавить его от зубной боли. Ему посоветовали прийти через 1,5 часа в рабочий кабинет, но мужчина ответил, что терпеть не может. Разбуженный родными врач вышел к больному и был убит.

«В ходе осмотра места преступления предварительно установлено, что смерть жертвы наступила в результате нанесения проникающего удара острым предметом в область грудной клетки с левой стороны», — сказано в сообщении МВД. В полиции добавили, что на месте убийства найден сувенирный кинжал. Предположительно, именно им закололи стоматолога.

Дело передано в Следственный комитет, ведется розыск мужчины в возрасте 30−35 лет, среднего телосложения, ростом 170−175 сантиметров «со щетиной 10−12 дней на лице», одетого в джинсы и темную куртку-ветровку, на рукавах которой есть манжеты с бело-синими полосками.

В середине августа пациент глазного отделения больницы в Москве избил врача за некачественно оказанные медицинские услуги. У пострадавшего был сломан нос. Также он получил сотрясение мозга.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X