Спросить бесплатно

Сотрудника Следственного комитета убили

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
201 просмотров
1 комментариев

Неизвестный напал с ножом на сотрудника Следственного комитета России прямо у проходной центрального аппарата ведомства в Москве. Сотрудник следственного комитета был госпитализирован и скончался в больнице.

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКР, нападавший задержан. Ножевое ранение сотруднику ведомства он нанес в тот момент, когда тот занимался организацией приема граждан. Следственный комитет отмечает, что мужчина, напавший на сотрудника, стоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Погибший - полковник юстиции Владислав Капустин. После нападения его экстренно госпитализировали, но спасти его жизнь врачи не сумели.

Нападения на следователей происходят регулярно, чаще всего они оказываются связаны с работой пострадавших. Так, в августе суд в аннексированном Крыму приговорил к трем годам колонии бывшего майора полиции Александра Леснова и нескольких бывших спецназовцев, признав их виновными в нападении на следователя, который вел дело нескольких подчиненных Леснова.

В то же время источник агентства РИА Новости заявил, что нынешнее нападение на сотрудника СК не связано с какими-либо расследованиями. По его словам, сотрудник работал в управлении по рассмотрению обращений граждан.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
2
Вниз

Во первых крым никто не аннексировал, это было волеизъявление народа крыма, ибо руководству вашей (как я понял родины) не надо было гнобить народ (да чего стоит только перекрытие воды и поставок продовольствия, чем не голодомор), а убили, полагаю, есть за что, хотя сей полоумный убийца скорее всего оказался просто подначенным исполнителем (использованным вслепую), своими друзьями или родней, да мало ли кем, а может мстил за кого-то, ведь мусора своих не сдают.

+1 / -1

Читайте также

0 X