Почему торговля жалуется, что нет продаж

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,75) ( 8)
347 просмотров
1 комментариев

Торговля жалуется на падение продаж. В чем дело? Недавно социологи провели очередное исследование об уровне сбережений населения России. Как оказалось, 65% семей не имеет возможности ничего накопить.

Те, кто как-то еще удерживаются на плаву, смогли отложить чуть больше 100 000 рублей. Это очень мало. Случись что-то серьезное, этих денег семье хватит на один месяц. Почему так происходит?

Причины здесь могут быть разные. И одна из главных – полная финансовая безграмотность населения. Старшее поколение безгранично доверяло Государству. И получило такой жестокий удар, когда все деньги сгорели в огне Перестройки.

Теперь уже пожилые никогда не поверят Банкам. Другие инструменты сохранения им незнакомы.

Молодые тратят все деньги на развлечения. Они не смогут накопить ничего, потому что еще и кредиты берут. Потом наступает период новых кредитов, которые берут, чтобы закрыть старые.

Банки проводят агрессивную рекламу, а потом выжимают свои проценты. Эта система непривычна населению России. А жизнь становится все дороже и дороже. К тому же, никак не удается перестроиться и жить по средствам, особенно тогда, когда телевидение показывает роскошную жизнь артистов, чиновников, бизнесменов.

Баланс уходит в минус.

Такая ситуация началась не сегодня. Уже довольно давно мы все зависим от Банков. Молодежь даже подгузники покупает по кредитным картам. Будут ли они рожать еще? Разумеется, нет.

Так что торговля продолжит снижать свои продажи. Нет денег – нет торговли. С пустым кошельком не ходят в магазины. Главная причина обнищания народа – ростовщическая политика Банков.

Пока должники выгодны банкам, ситуация не изменится. Банки и их владельцы продолжат богатеть, а население терять свои доходы.


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 3,75

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

А у нас в Тамбове строят продовольственные магазины, сеть расширяется, а покупательская способность падает! Конкуренции нет! Народ нищает! Мне не понятно к чему такое строится количество магазинов?

+2 / 0

Читайте также

0 X