Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ПФ РФ от 24.09.2019 "Пенсионный фонд России подвел итоги работы в первой половине 2019

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
316 просмотров
11 комментариев

Повышение пенсий и социальных выплат остается одним из приоритетных направлений работы ПФР до конца

Правлением Пенсионного фонда РФ были подведены итоги работы Фонда за первую половину 2019 года и определены основные задачи до конца текущего года.

В частности, продолжится работа по установлению повышенной пенсии жителям села, которые обратятся в ПФР при наличии соответствующего права. Прибавка будет назначаться с учетом Постановления Правительства РФ N 805 от 25 июня 2019 года, расширившего список профессий и должностей работников сельского хозяйства, у которых есть право на повышенную фиксированную выплату к пенсии.

Также продолжится работа по досрочному назначению пенсий в соответствии с новыми основаниями, введенными Федеральным законом N 350-ФЗ от 3 октября 2018 года. Это относится к работникам, имеющим высокий страховой стаж (42 года для мужчин и 37 лет для женщин), и многодетным мамам с тремя и четырьмя детьми.

С учетом новой методики определения прожиточного минимума пенсионера, вступившей в силу в июле 2019-го, со следующего года в ряде субъектов вместо выплачиваемой ПФР федеральной доплаты к пенсии будет устанавливаться региональная доплата, которую назначают органы социальной защиты населения субъектов РФ.

ПФР напоминает, что перевод пенсионных накоплений между фондами в этом году осуществляется по новым правилам. Подать заявление на перевод средств с января можно только через управления и клиентские службы ПФР, а в электронной форме - через личный кабинет на портале Госуслуг. Заявление в ПФР при этом подается лично самим застрахованным либо его представителем.

Всем добра 🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Эдуард Р
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (11)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Роман
Роман

Пенсионные фонды сокращают работников, и скоро закроются, и граждан потихонечку переводят на электронную форму подачи заявлений (онлайн.) . А работники пополняют ряды безработных. (ОПТИМИЗАЦИЯ)

+2 / 0

Пока я вижу это ток на бумаге, у нас как сидели так и сидят в полном составе...

0

ЭдуардПишет 04.10.2019 в 18:45
Пока я вижу это ток на бумаге, у нас как сидели так и сидят в полном составе...

Вам, Эдуард, не повезло. У нас сократили районное управление. Остались двое. Управление перевели в другой район. Правда, не знаю, осталось ли там то же количество управленцев или увеличилось.

+2 / 0
Роман
Роман

С 1,04,2020 там еще 30% сократят. Смешно то что есть здания рассчитанные на 30-40 работников, а сейчас 2-5 человек. А обслуживать приходится все здание одно отопление чего стоит, и не знают куда деть эти здания. Ведь это государственная собственность. Либо забросить либо опять провернуть какую нибудь прихватизацию. Ну скоро мы увидим как эти здания уйдут за копейки, какому нибудь олигарху.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Славно ребята "потрудились" !

+1 / 0

А то нет, очкуют что разводят их по домам...

0
Вверх
1
Вниз

Благодарю, Эдуард за публикацию.

+1 / 0
0 X