Спросить бесплатно

А Бывает и так!!!!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
160 просмотров
0 комментариев

Нерадивую мать арестовали из-за неуплаты алиментов в Новосибирской области

Как сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области, у судебных приставов Маслянинского района находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с сибирячки на содержание ребёнка в пользу бывшего мужа.

Женщина накопила долг в 300 тысяч рублей и два года скрывалась от приставов, переезжая с места на место по области. В сентябре 2019 года сибирячка решила уехать на поезде в Казахстан к родным. Однако на границе её высадили пограничники.

Тогда женщина тайно вернулась в Маслянинский район, чтобы забрать свои вещи и переехать из региона. Нерадивая мать остановилась у подруги в одном из сёл и решила уехать на следующий день. Пристав узнал о появлении должницы, нашёл её и привёл в отдел судебных приставов.

«На приёме у судебного пристава женщина плакала и говорила о том, что она вернётся через два дня и начнёт платить алименты», — сообщила пресс-служба ведомства.

В отношении женщины составили административный протокол. Суд назначил сибирячке наказание в виде ареста на 10 суток. После отбывания наказания женщина пришла к судебному приставу вместе с бывшим мужем. Выяснилось, что мужчина простил ей долг.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X