Спросить бесплатно

ЭТО КАК?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
280 просмотров
10 комментариев

«Хотел посмотреть, как горит человеческая плоть»: подростки в шутку подожгли восьмилетнего школьника в Нижегородской области

Как рассказал ребенок, он завязывал шнурки, когда подростки облили его бензином и бросили в него спичку, после чего убежали. Мальчик попытался сбить пламя, ему также помогли проходившие мимо взрослые. Он получил ожоги нижних конечностей второй и третьей степени.

Подростка, бросившего горящую спичку, искали два дня полицейские и волонтеры — он не возвращался домой. В школе он рассказал об этом одноклассникам. Как рассказала одна из школьниц, подросток оправдался тем, что «хотел посмотреть, как горит человеческая плоть».

Учительница подростка заявила, что не может назвать его «хулиганом» и считает его поведение «в пределах нормы». Родители других школьников потребовали провести собрание с матерью поджигателя. Одноклассники также рассказали, что подросток в день происшествия принес в школу канистру бензина и дышал парами горючего. Следственный комитет проводит проверку.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
4
Вниз

Уголовные преступления должны наказываться только - лишением свободы (по статье посягательство на жизнь особо опасным способом) и срок должен быть соответствующий от 10 лет без права выхода на УДО. На уголовные преступления не должны распространяться смягчающие обстоятельства не достигших совершеннолетия. Только по всей строгости закона.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Канистра с бензином в школе это норма... Вот, если бы он в школьный двор на бензовозе заехал...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Родителям некогда воспитывать своего ребёнка, школа считает, что всё в пределах нормы.

А что вы хотите после такого набора взрывоопасного? Только уголовщина.

+2 / 0

«хотел посмотреть, как горит человеческая плоть».

...так надо себя и было поджигать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ужас. Откуда такая "любознательность"

+1 / 0

Хочу все знать...

+1 / 0

Это от современных родителей, которые наказать своего ребенка не могут. Наказание не обязательно физическим должно быть. Но ребенок должен с детства понимать, что за свои поступки нужно нести ответственность. Да и государство поощряет. У нас ребенок в школе (2 класс) всех детей бьет, учителей посылает в недалекое сексуальное путешествие. А родителям фиолетово, "Ой, Димочка, Димочка!" Меня бы в детстве выпороли за такое удлинителем, я бы сразу забыла, как вести себя плохо. А теперь - это насилие над ребенком!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А почему убежал и не смотрел как горит человеческая плоть?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мне кажется, таких шутников должны обследовать психиатр. Здоров? Пожалуйте за решетку. А родители садиста пусть возмещают вред здоровью пострадавшего.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Чему удивляемся? После того, как бандой малолетних отморозков в микрорайоне Мещерское озеро занялись только после вмешательства журналистов, да и всё закончилось словоблудием!

0

Читайте также

0 X