Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Развёрнутый комментарий к публикации «Ежедневный конкурс публикаций на 9111.ru»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,74) ( 23)
659 просмотров
26 комментариев
Похожие темы: работа сайта

Итак с места в карьер:
Оценивать ваши публикации могут пользователи, у которых имеется свой личный рейтинг не менее одной звезды.

В этой части предложение вполне разумное, в свете использования, по крайней мере одним из авторов так называемых "мертвых душ", которые зашли на сайт лишь для того чтобы написать ему хвалебный комментарий и вновь раствориться в бездне интернета.

В конкурсе принимают участие публикации, за которые проголосовало не менее 20 пользователей.

А вот с критерием оценки популярности в корне не согласен. Поясню, два-три десятка первых звёзд появляются благодаря самым преданным подписчикам со сложившимся, как правило положительным отношением к автору публикации. Более или менее объективная картина сладывается после того как к оценке прибегнут неангажированные пользователи, а это происходит после попадания темы в рассылку, а учитывая, какие публикации попадаюв в рассылку в последнее время, КОНКУРС превратится в фарс. (не хочу употреблять другое слово)

Чего только стоят опросы:

"Мог ли СССР избежать Второй мировой войны?"

"Стали бы вы коммунистом при СССР?"

(Остальные этого "загадочного" автора не на много умнее)

Причём первый из перечисленных уже побывал в рассылке, а второй побывает с большой долей вероятности.

Вывод:

Пробовать конечно надо, но данный вариант по моему мнению не очень...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

С изложенным согласен

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 23
Рейтинг 4,74
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Обо всех комментариях, которые я прочла к обозначенной теме (той - другой), можно спорить до бесконечности. Чесслово. И пусть меня сейчас разлюбит Администрация, но такой подход - неверный. Прошу прощения заранее, но это моя точка зрения.

Ничего не критикуй, ничего не предлагая взамен.

Так вот. Считаю целесообразным поставить на участие в конкурсе статьи авторские, а именно: уникальность должна быть не менее 80-90%. Тогда не нужно 20 голосов и 30 тоже не нужно. И много ещё чего - не понадобится.

Что мы будем оценивать, спрошу по-другому? Репост, плагиат, копипаст? Да, статья должна быть интересной и вызывать отклик читателей. Она должна вызывать положительный отклик? Не факт! Вообще не показатель плюс или минус там будет стоять! Мы оцениваем эмоции, а люди мы разные.

Кроме авторского текста, нужно оценить количество комментариев, это вместо звёзд. Нам важна звезда или то, что человеку настолько интересно или его так задело, что он высказался и провёл в статье не 1 минуту, а три-пять? Думаю, важно именно это. И тогда звезда вообще не нужна.

Вы меня простите. Я со своим опытом могу тут целый трактат написать на эту тему.

Чё хотела сказать-то. Не могу давать оценку и комментировать подобные идеи - пока не понятна ЦЕЛЬ этой задачи. То есть, пока не понятно "зачем" и что в итоге нужно получить - никак не оценить и не прокомментировать. Вот 🙈😜

+8 / 0

Понесло. Вернулась чтобы добавить. Деньги нужно платить не просто так и ни за то, что спер чужой текст. Тратить деньги нужно с умом. Авторская статья или качественный рерайт - это работа, она должна быть оплачена если достигла поставленной цели. А если кто-то где-то спер и получил за это деньги, пусть даже достингув цели, то завтра здесь будет помойка. Простите. У кого времени вагон-будет лить сюда весь шлак в надежде: авось прокатит. Простите простите простите.

+5 / 0

Оливия, кому Вы адресуете "простите..."? Очень разумные Ваши размышления. Я полностью согласна с Вами. Когда работа именно авторская, её и читать приятно, и обсуждать. Но...если можно добавлю... Впрочем Вы, Оливия, всё недосказанное высказали

+2 / 0

Оливия ЛетоПишет 05.10.2019 в 13:12
Деньги нужно платить не просто так и ни за то, что спер чужой текст

Сейчас дебилом быть проще! И деньги они тоже получают за счет умных! Умный придумает, а дебил на этом деньги сделает! Администрация и платит сами понимаете кому.. ДЕБИЛАМ! Умные статьи зачем? Вот про туалеты, менструации и т.д. это хорошо..

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Я постоянно захожу на сайт, но рейтинги меня абсолютно не интересуют. Захожу потому что пока интересно.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Дежурный Администратор 9111Пишет 04.10.2019 в 13:28
Чтобы получить 20 оценок не обязательно попадать в рассылку. Кроме того, в рассылку статьи попадают не в день публикации, поэтому участие в конкурсе они будут принимать до попадания в рассылку.

Неправда Ваша!

Обратите внимание на дату

+7 / 0

Да таких множество попадает в рассылки. И главное что одна тема как минимум у трех бывает вместе с НИАН. А кто у кого берет ее загадка или пишет не смотря другие темы.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Вот сейчас я точно нажала на звездочки. Но бывает, что мне вообще не хочется этого делать. Тема слишком неприятная, например. Но бывает такое, что просто забываю. Значит, мой голос не зачтется автору. Это я к тому, что сложившаяся на сайте обстановка с кучей левых аккаунтов у некоторых, и личной неприязнью у других, будет тем самым "конкурсным" инструментом. Прочитают, оставят испражнения, но на звездочки не нажмут.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Конкурс превратится в цирк!

Зачем это делается не понимаю. Какую цель преследуют?

Что мёртвых душ на сайте, что клонов более, чем предостаточно.

При таком раскладе не честно будет выходить по любому.

+4 / 0

ИваннаПишет 04.10.2019 в 18:20
Конкурс превратится в цирк!

У меня есть другое определение...

+7 / 0

ФёдорПишет 04.10.2019 в 18:23
У меня есть другое определение...

матершинное?

+5 / 0

ИваннаПишет 04.10.2019 в 18:36
матершинное?

Как Вы могли даже предположить

+6 / 0

ФёдорПишет 04.10.2019 в 18:45
Как Вы могли даже предположить

Судя по последним событиям, иного определения, как это , я не нахожу.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

А зачем администрации сайта нужен этот конкурс? Одна и та же тема повторяется иногда в десятках публикаций.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Прочитав статью, на которую ссылается Фёдор (о ежедневном конкурсе) и комментарии позвольте изложить свое мнение. Если неправа или не согласны, поправьте.

1. Статьи, предлагаемые для участия в конкурсе, должны носить разнообразный характер, не только юридический и не должно быть баллов "сверху" за правовой статус. Как помните, данный конкурс, изначально, предполагался быть для пользователей.

2. Не должно быть баллов за уникальность статьи, среди нас присутствуют профессионалы, владеющие техникой написания статей, включая терминологию. Если оценивать таким образом, печатающих резко уменьшится, а вместе с ними и будущих ваших клиентов.

3. Статьи желательно писать простым, понятным, доступным языком для широкой аудитории читателей. Все мы разные. Представьте, врач излагает лекцию, включая кучу медицинских терминов...

4. Откуда взяты материалы. Главное, чтобы автор был в теме, мог высказывать свое мнение, достойно обсуждать и комментировать представленную информацию.

5. Много в жизни несправедливости, но Человек должен к ней стремиться!

Всем желаю удачи.

+3 / 0

Умничка! Озвучила мысли многих.

0
Вверх
2
Вниз

Много шума из ничего Прекрасно понимаю, что как обычно таблоид первых мест займут у кого звезд и рейтинг свыше 100000, кто сутками сидит на форуме, так что рассчитывать особо не на что, начнется гонка и упреки с просьбами поддержать.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не Согласен полностью.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не знаю, кто автор публикации "Ежедневный конкурс публикаций на 9111.ru.Ю не видела и не читала. Поддерживаю автора данной статьи. Высказываю свое мнение. Админы предлагают писать, как можно больше статей и комментариев, лайков, в противном случае, будут сниматься балы за снижение активности. Однако, заметила, на сайте остается все меньше людей, которые желают комментировать статьи, а мы продолжаем их публиковать. Ведь многие авторы только печатают и очень мало комментируют, ни в своих статьях, ни в статьях того парня, который его удачно комментировал. Проще, зашел в инет, слизнул популярную статейку, выложил на сайте, вновь нырнул, и так, до бесконечности. Можно и прокомментировать, некоторых, выложив пару смайликов. М.б. действительно, задуматься не только о том, сколько и какие статьи, а к ним заголовки мы пишем, но и сколько и какие комментарии. Тут же отсекутся находящиеся за рамками понимания, с какой целью хозяин комментария его написал. Можно подумать?

+2 / 0

Спасибо, Инна, за понимание проблемы, и за поддержку. Сейчас набросятся, уважаемые авторы, многогранных публикаций... Правда, они сейчас избрали другую тактику - игнора. Кстати, очень верную, для своего же здоровья.

+1 / 0

Читайте также

0 X