Развёрнутый комментарий к публикации «Ежедневный конкурс публикаций на 9111.ru»

874 просмотрa
29 дочитываний
26 комментариев

Итак с места в карьер:
Оценивать ваши публикации могут пользователи, у которых имеется свой личный рейтинг не менее одной звезды.

В этой части предложение вполне разумное, в свете использования, по крайней мере одним из авторов так называемых "мертвых душ", которые зашли на сайт лишь для того чтобы написать ему хвалебный комментарий и вновь раствориться в бездне интернета.

В конкурсе принимают участие публикации, за которые проголосовало не менее 20 пользователей.

А вот с критерием оценки популярности в корне не согласен. Поясню, два-три десятка первых звёзд появляются благодаря самым преданным подписчикам со сложившимся, как правило положительным отношением к автору публикации. Более или менее объективная картина сладывается после того как к оценке прибегнут неангажированные пользователи, а это происходит после попадания темы в рассылку, а учитывая, какие публикации попадаюв в рассылку в последнее время, КОНКУРС превратится в фарс. (не хочу употреблять другое слово)

Чего только стоят опросы:

"Мог ли СССР избежать Второй мировой войны?"

"Стали бы вы коммунистом при СССР?"

(Остальные этого "загадочного" автора не на много умнее)

Причём первый из перечисленных уже побывал в рассылке, а второй побывает с большой долей вероятности.

Вывод:

Пробовать конечно надо, но данный вариант по моему мнению не очень...

С изложенным согласен

Проголосовали:24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -1
нет
Поделиться в социальных сетях:
количество символов: 0

Комментарии (26)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Нина

Прочитав статью, на которую ссылается Фёдор (о ежедневном конкурсе) и комментарии позвольте изложить свое мнение. Если неправа или не согласны, поправьте.

1. Статьи, предлагаемые для участия в конкурсе, должны носить разнообразный характер, не только юридический и не должно быть баллов "сверху" за правовой статус. Как помните, данный конкурс, изначально, предполагался быть для пользователей.

2. Не должно быть баллов за уникальность статьи, среди нас присутствуют профессионалы, владеющие техникой написания статей, включая терминологию. Если оценивать таким образом, печатающих резко уменьшится, а вместе с ними и будущих ваших клиентов.

3. Статьи желательно писать простым, понятным, доступным языком для широкой аудитории читателей. Все мы разные. Представьте, врач излагает лекцию, включая кучу медицинских терминов...

4. Откуда взяты материалы. Главное, чтобы автор был в теме, мог высказывать свое мнение, достойно обсуждать и комментировать представленную информацию.

5. Много в жизни несправедливости, но Человек должен к ней стремиться!

Всем желаю удачи.

+4 / 0
Ответить
Цитировать
Татьяна

Умничка! Озвучила мысли многих.

+1 / 0
Ответить
Цитировать
Оливия Лето

Обо всех комментариях, которые я прочла к обозначенной теме (той - другой), можно спорить до бесконечности. Чесслово. И пусть меня сейчас разлюбит Администрация, но такой подход - неверный. Прошу прощения заранее, но это моя точка зрения.

Ничего не критикуй, ничего не предлагая взамен.

Так вот. Считаю целесообразным поставить на участие в конкурсе статьи авторские, а именно: уникальность должна быть не менее 80-90%. Тогда не нужно 20 голосов и 30 тоже не нужно. И много ещё чего - не понадобится.

Что мы будем оценивать, спрошу по-другому? Репост, плагиат, копипаст? Да, статья должна быть интересной и вызывать отклик читателей. Она должна вызывать положительный отклик? Не факт! Вообще не показатель плюс или минус там будет стоять! Мы оцениваем эмоции, а люди мы разные.

Кроме авторского текста, нужно оценить количество комментариев, это вместо звёзд. Нам важна звезда или то, что человеку настолько интересно или его так задело, что он высказался и провёл в статье не 1 минуту, а три-пять? Думаю, важно именно это. И тогда звезда вообще не нужна.

Вы меня простите. Я со своим опытом могу тут целый трактат написать на эту тему.

Чё хотела сказать-то. Не могу давать оценку и комментировать подобные идеи - пока не понятна ЦЕЛЬ этой задачи. То есть, пока не понятно "зачем" и что в итоге нужно получить - никак не оценить и не прокомментировать. Вот 🙈😜

+9 / 0
Ответить
Цитировать
Оливия Лето

Понесло. Вернулась чтобы добавить. Деньги нужно платить не просто так и ни за то, что спер чужой текст. Тратить деньги нужно с умом. Авторская статья или качественный рерайт - это работа, она должна быть оплачена если достигла поставленной цели. А если кто-то где-то спер и получил за это деньги, пусть даже достингув цели, то завтра здесь будет помойка. Простите. У кого времени вагон-будет лить сюда весь шлак в надежде: авось прокатит. Простите простите простите.

+6 / 0
Ответить
Цитировать
Инна Ивлонская

Оливия, кому Вы адресуете "простите..."? Очень разумные Ваши размышления. Я полностью согласна с Вами. Когда работа именно авторская, её и читать приятно, и обсуждать. Но...если можно добавлю... Впрочем Вы, Оливия, всё недосказанное высказали

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Вячеслав

Оливия ЛетоПишет 05.10.2019 в 13:12
Деньги нужно платить не просто так и ни за то, что спер чужой текст

Сейчас дебилом быть проще! И деньги они тоже получают за счет умных! Умный придумает, а дебил на этом деньги сделает! Администрация и платит сами понимаете кому.. ДЕБИЛАМ! Умные статьи зачем? Вот про туалеты, менструации и т.д. это хорошо..

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Евстолия

Я постоянно захожу на сайт, но рейтинги меня абсолютно не интересуют. Захожу потому что пока интересно.

+8 / 0
Ответить
Цитировать
Фёдор

Дежурный Администратор 9111Пишет 04.10.2019 в 13:28
Чтобы получить 20 оценок не обязательно попадать в рассылку. Кроме того, в рассылку статьи попадают не в день публикации, поэтому участие в конкурсе они будут принимать до попадания в рассылку.

Неправда Ваша!

Обратите внимание на дату

+8 / 0
Ответить
Цитировать
Игорь

Да таких множество попадает в рассылки. И главное что одна тема как минимум у трех бывает вместе с НИАН. А кто у кого берет ее загадка или пишет не смотря другие темы.

+9 / 0
Ответить
Цитировать
Евграфова Елена Алексеевна

Вот сейчас я точно нажала на звездочки. Но бывает, что мне вообще не хочется этого делать. Тема слишком неприятная, например. Но бывает такое, что просто забываю. Значит, мой голос не зачтется автору. Это я к тому, что сложившаяся на сайте обстановка с кучей левых аккаунтов у некоторых, и личной неприязнью у других, будет тем самым "конкурсным" инструментом. Прочитают, оставят испражнения, но на звездочки не нажмут.

+8 / 0
Ответить
Цитировать
Иванна

Конкурс превратится в цирк!

Зачем это делается не понимаю. Какую цель преследуют?

Что мёртвых душ на сайте, что клонов более, чем предостаточно.

При таком раскладе не честно будет выходить по любому.

+5 / 0
Ответить
Цитировать
Фёдор

ИваннаПишет 04.10.2019 в 18:20
Конкурс превратится в цирк!

У меня есть другое определение...

+8 / 0
Ответить
Цитировать
Иванна

ФёдорПишет 04.10.2019 в 18:23
У меня есть другое определение...

матершинное?

+6 / 0
Ответить
Цитировать
Фёдор

ИваннаПишет 04.10.2019 в 18:36
матершинное?

Как Вы могли даже предположить

+7 / 0
Ответить
Цитировать
Иванна

ФёдорПишет 04.10.2019 в 18:45
Как Вы могли даже предположить

Судя по последним событиям, иного определения, как это , я не нахожу.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Kate
05.10.2019, 13:24
Новосибирск

А зачем администрации сайта нужен этот конкурс? Одна и та же тема повторяется иногда в десятках публикаций.

+4 / 0
Ответить
Цитировать
Татьяна

Много шума из ничего Прекрасно понимаю, что как обычно таблоид первых мест займут у кого звезд и рейтинг свыше 100000, кто сутками сидит на форуме, так что рассчитывать особо не на что, начнется гонка и упреки с просьбами поддержать.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Эдуард Р

Не Согласен полностью.

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Нина

Не знаю, кто автор публикации "Ежедневный конкурс публикаций на 9111.ru.Ю не видела и не читала. Поддерживаю автора данной статьи. Высказываю свое мнение. Админы предлагают писать, как можно больше статей и комментариев, лайков, в противном случае, будут сниматься балы за снижение активности. Однако, заметила, на сайте остается все меньше людей, которые желают комментировать статьи, а мы продолжаем их публиковать. Ведь многие авторы только печатают и очень мало комментируют, ни в своих статьях, ни в статьях того парня, который его удачно комментировал. Проще, зашел в инет, слизнул популярную статейку, выложил на сайте, вновь нырнул, и так, до бесконечности. Можно и прокомментировать, некоторых, выложив пару смайликов. М.б. действительно, задуматься не только о том, сколько и какие статьи, а к ним заголовки мы пишем, но и сколько и какие комментарии. Тут же отсекутся находящиеся за рамками понимания, с какой целью хозяин комментария его написал. Можно подумать?

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Нина

Спасибо, Инна, за понимание проблемы, и за поддержку. Сейчас набросятся, уважаемые авторы, многогранных публикаций... Правда, они сейчас избрали другую тактику - игнора. Кстати, очень верную, для своего же здоровья.

+2 / 0
Ответить
Цитировать
Показать ещё комментарии (26)

Читайте также

Кина важнее нет на свете, об ентим знают даже дети...
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня об "эпидемии" охватившей сайт.Перефразируя известное: есть только две бесконечные вещи, эпидемия COVID-19 и реклама всевозможных ...
23.03.2021, 13:15 - 455 просмотров
53 комментария
Подробнее
"Вставайте граф, нас ждут великие дела"
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня о премии Рунета, немало удивлён результатами, всего 6287 голосов.Как видно на скриншоте, призыв помочь сайту, учитывая что многие ...
27.11.2020, 09:10 - 470 просмотров
14 комментариев
Подробнее
Рассылка
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня открыл одно из личных сообщений (полный текст ниже) и просто выпал в осадок...Прпедлагаю Вашему вниманию публикации, для обсуждения:...
15.11.2020, 12:04 - 619 просмотров
44 комментария
Подробнее
Еретиков на костёр или новая инквизиция.
Возомнив себя новым перерождением Игнатия де Лойолы, некий Николаус де Валерье поставил для себя весьма непростую задачу по искоренению ереси на сайте, вернее того, что он ей считает.И написАв ...
04.03.2020, 13:02 - 1 655 просмотров
84 комментария
Подробнее
От Уханя я худею, но от роботаА сильней...
Не думаю, что новый публикатор остался незамеченным, полторы с лишним тысячи статей за десять дней,это от души, замечательно, достойно восхищения...https://youtu.be/Hctj0o1SJdkМировой рекорд ...
22.02.2020, 20:05 - 911 просмотров
62 комментария
Подробнее
А давайте попросим администрацию...
Давайте попросим администрацию сделать функцию "Предварительный просмотр" речь ...
14.01.2020, 21:58 - 939 просмотров
17 комментариев
Подробнее
Как ты утомил...
С этим предложением я уже обращался к администрации сайта, и довольно давно. Думаю, есть смысл вернутся к этому вопросу в виде публикации. Отдаю себе отчёт в том, что "популярности" мне это не ...
04.12.2019, 21:48 - 1 014 просмотров
36 комментариев
Подробнее
Хочу сразу предупредить, я очень плохой человек...
Я очень плохой человек, по тому что:*** не отвечаю взаимностью на личные сообщения типа:"Подпишись на меня, а я подпишусь на тебя."более того, у меня пропадает интерес к публикациям такого автора....
25.09.2019, 20:49 - 1 144 просмотрa
61 комментарий
Подробнее
Сайт, сайт, сайт....
Что ж такое, если это сбой или очередное улучшение работы,нижайшая просьба к администрации.Ведь это несложно, объявите! А то начинается шухер, все как в первый раз зашли и спросить некого!Вопросы ...
11.09.2019, 21:18 - 830 просмотров
30 комментариев
Подробнее
Несколько советов, как бороться с улучшениями...
В результате постоянных изменений в работе сайта возникают как улучшения так и "временные" трудности, к которым на мой взгляд можно отнести например некорректное отображение комментария который ...
10.09.2019, 11:47 - 771 просмотр
21 комментарий
Подробнее
И опять про изменения на сайте или Кукушка хвалит Петуха. За то, что хвалит он Кукушку.
В опросе: Ваше мнение о новой функции "Поделиться со своими подписчиками на сайте"https://m.9111.ru/questions/777777777751810/Выяснилось, что нововведение пришлось не всем по душе, и возможность ...
06.09.2019, 09:42 - 1 364 просмотрa
73 комментария
Подробнее
Интересна ли Вам моя публикация?
С некоторых пор, во время просмотра публикаций, появилось довольно навязчивое всплывающее окно.
27.08.2019, 09:17 - 973 просмотрa
36 комментариев
Подробнее
А вы замечали?
Последнее время отмечаю для себя одно непонятное явление.От авторов на которых подписан, сообщения о их новых публикациях приходят со значительным запозданием. Десять-двенадцать часов не предел....
12.08.2019, 13:55 - 1 039 просмотров
26 комментариев
Подробнее
Обновлённый сайт, Ваше мнение . 2
Пришло время вернуться к этой теме.Что изменилось? Появилась возможность помимо "лайка"или "дизлайка" прикрепить розочку или какашку это без всякого сомнения настоящий "прорыв", а принимая во ...
21.01.2019, 14:39 - 1 657 просмотров
71 комментарий
Подробнее
Что за мусор пишут
В публикациях частот пишут всякие новости не связанные с юриспруденцией, мы что на новостном сайте. Как вы к этому относитесь?
08.04.2018, 23:05 - 742 просмотрa
16 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.