Спросить бесплатно

Интересно .Председатель Национального родительского комитета назвала Грету Тунберг «проектом»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
168 просмотров
0 комментариев

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец придерживается мнения, что шведская школьница Грета Тунберг – это проект, спонсируемый и управляемый целой командой «кукловодов».

В интервью «ПолитЭксперту» Волынец заявила, что считает выступление экоактивистки хорошо срежиссированным и наигранным. Она допустила, что школьницу не только могли обучать по специальной актерской методике, но и вводить в какое-то состояние с помощью нейролингвистических практик.

«Содержание текстов явно не соответствует возрасту, при всем уважении. Есть что-то, что явно выдает несоответствие того, что она говорит, с теми эмоциями, которые выражаются на лице. У актеров есть такое понятие, как переигрывание, и она явно переигрывает. Все строится на том, что люди, которые будут на нее смотреть, будут эмоционировать, проникаться этим. Не знаю, как другие, но я, поскольку являюсь еще и психологом, прекрасно вижу, что человек подготовлен», – отметила председатель Национального родительского комитета.

При этом она предположила, что выступление экоактивистки - это попытка заработать некий политический капитал.

«Я уверена, что девочка Грета – это чей-то проект, и мы в ближайшем будущем увидим, кто и для чего это создавал. Ничего не происходит просто так, и, как сказал Владимир Маяковский, «ведь если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?» – заключила Волынец.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X