Спросить бесплатно

Видео . На мусорке в Петербурге нашли документы клиентов «Почты России»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
165 просмотров
0 комментариев

Подробнее >>>

На мусорке в Выборгском районе Петербурга нашли документы клиентов «Почты России». В пресс-службе организации рассказали, что документы датированы 2015 годом и являются архивными. А в отделении, где они лежали, началась проверка.

Сегодня днем петербуржцы обнаружили выброшенные на мусорку документы, книгу жалоб и анкеты клиентов почты России. По словам пользователей, на бумагах были указаны инициалы, адреса, их контакты и другие личные данные. «Помимо этого, есть документы, где указан размер пенсий клиентов», – рассказал один из участников группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте»

В пресс-службе «Почты России» поведали, что данные документы являются архивными. На мусорке они оказались из-за подрядчика, который делает ремонт в отделении почты. «Управление федеральной почтовой связи (УФПС) Санкт-Петербурга и Ленинградской области сообщает, что документы на видео датированы 2015 годом и являются архивными. В отделении, обслуживающем данный участок, в настоящее время ведутся ремонтные работы. Данные документы были выброшены подрядчиком, осуществляющим ремонтные работы. Сейчас УФПС инициировало проверку для установления личности сотрудника подрядной организации, допустившего некорректную утилизацию архивных документов. Также меры дисциплинарного взыскания будут применены к почтовым сотрудникам, не обеспечившим правильное хранение архива», – прокомментировали в организации.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X