Спросить бесплатно

Шварценеггер о бое Емельяненко и Кокляева: «Надеюсь, смогу увидеть эту битву»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
149 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: предприниматель

Артист заявил, что любой из этих спортсменов способен победить.

Американский культурист, предприниматель и актёр Арнольд Шварценеггер выразил надежду, что он сможет увидеть бой между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Об этом «железный Арни» заявил на пресс-конференции Synergy Global Forum в Петербурге, отвечая на вопрос корреспондента МИЦ «Известия».

— Могу сказать, что любой из них способен победить. Я хотел бы пожелать им удачи. Надеюсь, эта битва станет по-настоящему хорошим развлечением для всех нас и мы получим от неё удовольствие. Я очень люблю различные боевые искусства, поэтому надеюсь, что у меня будет возможность увидеть эту битву, — заявил Шварценеггер.

Примечательно, что весной 2013 года Михаил Кокляев стал призёром турнира «Arnold Classic», и подарил шинель Арнольду Шварценеггеру после победы на турнире.

Накануне у Емельяненко и Кокляева произошла потасовка в ресторане в центре Москвы. В начале сентября они объявили о подписании контракта на бой между собой. Оба — чемпионы, правда в разных сферах. Первый — чемпион ММА, а второй — силовых видов спорта. Это была их первая встреча после подписания контракта на бой.

Напомним, Арнольд Шварценеггер накануне прилетел в Петербург. Он за час посмотрел город и вернулся в отель.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X