Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Из-за толерантности к геям страну ждёт

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 3)
251 просмотров
8 комментариев
Проголосовало: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Виолетта Александровна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Пидарастия как и оглядки на всё западное приведет к тому что в россии не останется ни хрена своего.. Вы посмотрите... все праздники не понятные на и прочее западная голубая и розовая хрень так и ползет и расползается по стране... всякие хулуины (спецом так написал)плейкасты, коминиконы и прочая ебулда... Почему сука не возродить наши исконно славянские праздники? Ихнее ведь круче так что ли?Так давайте начнем еще баранов резать и на ковриках молиться...

+3 / 0

Главная помеха справа: политическая надстройка с главным шоуменом и оравой шутов разнокалиберных.

0
Вверх
1
Вниз

Все самые злостные геи сидят в Гос Думе и правительстве.

Только их в народе по другому любят называть. Попроще.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Не страну "ждет", а политическую надстройку "ждет". Запад во все времена жил в этой толерантности, а у нас сразу на "кол сажали" и фамилию не спрашивали. А пока чаша еще не переполнилась ловите момент западники.

0

Ну и скоро доживётся - Римская империя рухнула именно из-за этого. А теперешний фарс приведёт к более жёстким последствиям.

0

У нас прохладный климат, чтобы в тунике бегать друг за другом и огромные малозаселенные территории, так что распадаться нечему, а захватить и освоить эти территории тоже очень проблематично даже без сопротивления местных аборигенов. Особенности национальных территорий способствуют их целостности и стабильности даже при паскудной власти и они тоже об этом знают вот и экскрементируют. Да и население на огромных просторах Родины разобщено и инфантильно-интерферентно.

0
Вверх
0
Вниз

Обратите внимание на моду, которую ретранслируют мужскому населению, это просто "кастрирование котов", оголенные щиколотки, подследники, крашеные абрикосовые чубчики, манерный сленг. В последствии, им потребуются льготы по признанию "жертвами миллениума"

0
Вверх
0
Вниз

Геи это бывшие мужики добившиеся полного равноправия с женщинами. Теперь женщины тоже добиваются равноправия с мужиками.

0

Читайте также

0 X