Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Хвостатым из заброшенного котокафе ищут новых хозяев

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
294 просмотров
4 комментариев

Владелец заведения перечисляет деньги на лечение животных

Активисты намерены найти хозяев котам из заброшенного котокафе «Гулу» в доме 50 на 4-й линии Васильевского острова. Владелец заведения перечисляет деньги на лечение животных, но сам не объявился. Он утверждает, что находится на больничном, сообщает издание Piter.TV.

Активисты сообщили, что подадут жалобу в прокуратуру.

Ранее порядок в котокафе, которое оказалось заброшенным, навели местные жители. Сердобольные горожане также накормили кошек и показали их ветеринару. У многих хвостатых нашли клещей.

Напомним, местные жители забили тревогу, увидев, что котокафе заброшено, а коты заперты внутри. Животные начали драться за еду. В дело вмешалась районная администрация.

27 сентября заведение открыли, вызвали владельца и арендодателя. С ними провели разъяснительную беседу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Люди - нелюди! Брошенные кошки в заброшенном кафе. Вы ведь их для привлечения клиентов использовали? Они для вас деньги зарабатывали... Как можно? Кто позволяет использовать животных в сомнительном бизнесе? Адлер - город насилия над животными и птицами. Когда закончатся фотки с львятами, обезьянками, попугаями и крокодилами? У крокодилов вырваны зубы и скотчем закрыт рот, а им жизненно необходимо быть с открытым ртом! Обезьяны в памперсах ДНЯМИ НАПРОЛЕТ! Попугаи с больными перьями, потому что стресс. Львята отслужат сезон и отправятся на свалку. Люди, прекратите фотографироваться со зверями! Пока есть спрос - страдают животные.

+3 / 0

Похожее, только в Подмосковье я вчера хотел выставить, но интер не работал в то время:

Подробнее >>>

+1 / 0

Так Бизнес у одних и Спрос сфоткаться от желающих с животными, и тут бесполезно Что то Внушить: я же Хочу и даже иногда Оплачиваю за снимки! Остальное меня Не волнует!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Какие хорошенькие.

+2 / 0

Читайте также

0 X