Спросить бесплатно

Суд Ленобласти арестовал мужчину, который с ножом похитил школьницу и утащил ее в лес

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
145 просмотров
1 комментариев

20-летний житель Луги держал девочку несколько часов, пока его не нашли полицейские

Суд города Луга Ленинградской области отправил под арест 20-летнего местного жителя, которого обвиняют в похищении 11-летней школьницы. Молодой человек схватил девочку прямо на улице и утащил в лес. По счастью, ребенок остался жив и здоров, но получил сильнейшее потрясение. Учитывая все обстоятельства, похитителя отправили за решетку.

-30 сентября 2019 года на одной из улиц города Луга подозреваемый остановил 11-летнюю девочку, приставил к ее шее нож и увел в лесной массив, - сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК России по Ленинградской области.

В полицию обратилась мать девочки, которая думала, что ее дочка в школе. Однако до учебного заведения ребенок не добрался. Когда об этом стало известно, на розыски бросились стражи порядка со служебной собакой. В течение получаса злоумышленника удалось найти в ближайшем перелеске. Вместе с ним была и школьница, которую молодой житель Ленобласти не отпускал.

Полицейские освободили девочку и задержали ее похитителя. По счастью физически ребенок не пострадал, а справиться с потрясением ей помогают психологи.

Сам мужчина так и не смог объяснить поступок. После допроса следователем ему предъявили обвинение по статье «Похищение человека» с применением оружия и в отношении несовершеннолетнего. Злоумышленнику грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Полицейские освободили девочку и задержали ее похитителя. По счастью физически ребенок не пострадал, а справиться с потрясением ей помогают психологи.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27038.7/4102637/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Виновный должен понести строгое наказание.

+1 / 0

Читайте также

0 X