Спросить бесплатно

Жена депутата Госдумы Слуцкого разбила «Бентли» на Рублевке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
189 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: кпп ремонт

Сам автомобиль стоит около 15 миллионов рублей

Лидия Лыскова выезжала на своем Bentley Bentayga с территории одного из элитных коттеджных поселков на Рублево-Успенском шоссе. Именно в тот момент, когда женщина проезжала КПП, шлагбаум пропускного пункта вышел из строя и несколько раз ударил новенький внедорожник по крыше.

-Женщина позвонила в полицию, а выехавшие на место сотрудники зафиксировали значительный повреждения у дорогой иномарки. По всему кузову были вмятины от ударов железного шлагбаума. Женщина сообщила, что живет в этом поселке, и до этого таких инцидентов не было, – сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.

Теперь жене депутата Леонида Слуцкого предстоит дорогостоящий ремонт, ведь сам автомобиль стоит около 15 миллионов рублей. Но, к счастью, для Лидии Дмитриевны ее машина застрахована, а в ее автопарке есть еще два автомобиля представительского класса.

Ее муж Леонид Слуцкий с октября 2016 года занимает пост Председателя комитета Государственной Думы по международным делам.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27038.7/4102513/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

За Наш счёт ещё Лучшую купит и за 15 миллионов Не деревянных! Прогнила вся Система их и так же с людишками Безвольными, Бесхребетными, Без инициативными и ждущих манны в 5 % от Барина и его Правительства! Себя Не уважать мы научились с 90 года, да и ранее так же! Терпите дальше!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Вы бы, Ольга Павловна, как Юрист, то дали бы Письменную Виртуальную Юридическую оценку последней моей публикации, остальные Юристы её Видевшие (смотрю их Количество онлайн и Не замечающих Как бы, но мелко мстя, так как нищий Садовод 62 не уделил им Внимания и не задротничая постоянно тут на сайте и ставя Всем подряд Лайки, Дизлайки не уважаю но со своим Мнением и без них) , но смотрящие о тут Финансовом своём благополучии! Я от своих Не своих Новостей - публикаций каждо суточно имею копейки! Но и это некоторых душит жаба! Я их Прощаю, как и Бог, который в отличии от Дьявола Не Наказывает Провинившихся и Грешных! Не Суди, а Живи с Пользой для Людей, а Не Нелюдей и в них Не Превращаясь! Тут на сайте мало Православных и Верующих так же! Но себя бьющих в грудь: Я!

0

Читайте также

0 X