Спросить бесплатно

Он почистил пыльные сапоги зеленым знаменем боевиков

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,86) ( 7)
217 просмотров
1 комментариев

Выпрыгнув из боевой машины, он стремительно рванулся туда, где развевался флаг Ичкерии. Сорвал его и, поставив ногу на подножку машины, почистил зеленым знаменем сапоги.

Русский офицер, присягавший на верность Родине и народу…Страна исчезла, а Новая Россия стала местом, где странные люди сражались за деньги с собственным народом.

Вечно чадящий Кавказ вспыхнул жарким пламенем. Дудаев объявил о создании новой страны – Ичкерии. В Россию война пришла с юга. Правители России пытались договориться с пылающей республикой, но…

Сергей Стволов сразу понял, что компромисс невозможен. Он знал, что на Кавказе нельзя поворачиваться спиной к собеседнику. Кинжал войдет в спину. Лучше лицом стоять к собеседнику и автомат держать в руках.

Родины больше не было, но оставался русский народ. А офицер давал присягу русскому народу. Война не окончена, она только начиналась. Читатель, спроси сегодня любого солдата, прошедшего Чечню, отчего войска потерпели поражение?

И каждый первый скажет – предательство. Не вернувшиеся с укором смотрят на нас с могильных овалов, не закрывая глаз. Лукавые слова – груз 200. Но вся Россия знает, о чем идет речь.

Бандиты вошли в Дагестан. Стволов улетает на Кавказ, а слава полковника летит быстрее самолета. Бойцы знали, что он всегда выходит победителем из любой потасовки.

Со стороны Дагестана он вошел во главе своего полка в Чечню. Каждое село – крепость. И такая крепость встала на его пути.

Эта была песня воинского искусства. Песня его офицерской души. Полковник взял отлично укрепленную крепость, не сделав ни одного выстрела.

В село полк ворвался через болота, откуда никто их не ждал. БТР командира полка стремительно влетел на главную площадь села, где располагался штаб бандитской группировки.

Сорвав зеленое знамя боевиков, Столбов тщательно почистил пыльные сапоги. И рявкнул: «Оружие на землю!»

И оружие упало к ногам русского офицера.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,86

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
1
Вниз

Сколько русских погибли на Кавказе, страшно даже представить! Зато сейчас они хозяева жизни, и им платят баснословные деньги из бюджета РОССИИ за счет РУССКИХ!

+1 / 0

Читайте также

0 X