Спросить бесплатно

Матвиенко предложила обложить новым налогом всю Россию.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
280 просмотров
11 комментариев

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко считает возможность ввести в действие налог для самозанятых во всех регионах страны уже с будущего года. Председатель верхней палаты парламента обосновала свою инициативу тем. что эксперимент по сбору этого налога в четырех пилотных субъектах дал положительные результаты.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы поддерживаете инициативу Матвиенко?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 11
Вверх
3
Вниз

Да уж, обложат. Они нас налогами - мы их матом...

+3 / 0

ДмитрийПишет 06.10.2019 в 11:28
Да уж, обложат. Они нас налогами - мы их матом...

Бартер.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

И это правильно! Люди, которые голосуют за таких, как Матвиенко, должны нести ответственность за свой выбор! За что голосовали, то и получают!

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Пусть себя и своего сыночка обложит налогом для самозанятых, которыми они и являются! Тем более, что денег у них достаточно, чтобы заплатить за всех"самозанятых"!Самозанятые это не только бич страны но и горе! Поскольку страну разворовали, экономику разорили! Народ живёт в нищете, а работает на"хозяина, как крепостной в Российской Империи до 1861 года!

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ей на пенсию пора, а не налоги собирать.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Когда страна, а вернее ее руководство, не умеют зарабатывать, то только и остается, что вводить новые налоги и повышать старые.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Ей обложить можно, а мы если обложим (матом), статья!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Наверно захотела ещё куски бюджета от нищего народа для ещё большего обогащения своего сыночка. Весь Питер семейным подрядом положили практически себе в карман.. Хороший фильм Бандитский Питербург!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Чиновники и депутаты соревнуются, кто больше обеспечит пополнение бюджета.

Интересно, кто из них займет первое место.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Крайне непрофессиональная и некорректная публикация. Речь не идет же о введении нового налога, как может показаться из названия этой публикации. Федеральный закон "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" в городе федерального значения Москве, в Московской и Калужской областях, а также в Республике Татарстан (Татарстан)" от 27.11.2018 N 422-ФЗ (последняя редакция)

0

Уважаемый, вы бы лучше за своими публикациями и опросами следили. С публикациями у вас стало туго, решили на опросы перейти.

0

Читайте также

0 X