Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сын-наркоман убил мать

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
444 просмотров
2 комментариев

По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Новая Брянь со своей матерью, состоял на учете у нарколога в связи с выявленным синдромом зависимости, вызванным употреблением наркотиков. Помимо этого молодой человек злоупотреблял спиртным и почти все деньги от случайных заработков тратил на алкогольные напитки

26 ноября 2018 года в течение дня он распивал спиртное с приятелем, затем под вечер вернулся домой, где продолжил употреблять алкоголь с матерью. Ночью на фоне опьянения женщина начала вести себя буйно, и пьяный сын решил расправиться с ней. Он принялся наносить ей удары по телу поочередно попадавшимися под руку предметами: клинком от ножа, ножницами, металлической вилкой, и кулаками. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. Когда мать перестала подавать признаки жизни, обвиняемый сходил к соседу и рассказал о преступлении. После чего он вернулся домой и вскоре был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции. В настоящее время в ходе проведенного предварительного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жуткая смерть постигла 29-летнего жителя Курска, страдавшего от пристрастия к наркотикам. Мужчина скончался, когда мать закатала его в ковер, чтобы он не смог принять очередную дозу.

52-летняя женщина больше не могла смотреть, как ее сын губит себя наркотиками. Дождавшись, когда он снова одурманит себя, она связала ему руки и ноги скотчем и завернула в ковер. Последствия оказались трагичными: молодой человек умер от внезапной сердечной недостаточности. Местные следователи проводят проверку случившегося, по результатам которой на любящую мать могут завести уголовное дело.

Пенсионер из Кабардино-Балкарии застрелил сына-наркомана.

Уголовное дело об убийстве возбуждено в отношении 77-летнего жителя города Чегем в Кабардино-Балкарии, застрелившего собственного 45-летнего сына. Как сообщили «Обзору» в правоохранительных органах республики, 6 марта в ходе конфликта с сыном, вызванного употреблением им наркотиков, пожилой мужчина выстрелил в него из охотничьего ружья. После совершения преступления пенсионер дал признательные показания правоохранителям. В настоящий момент он находится под подпиской о невыезде.

В Новочеркасске отец сдал сына-наркомана в полицию. В Новочеркасске отец сдал своего сына, пристрастившегося к наркотикам, в полицию. Сотрудников правоохранительных органов вызвал сосед семейства, когда услышал из квартиры шум и крики. Конфликт между поколениями произошел на бытовой почве. После приезда полиции мужчина рассказал о том, что его сын - наркоман и прячет наркотики в домашней мебели.

-Отец заявил, что отпрыск прячет наркотики под диваном, - рассказали в донском Главке. – Согласно исследованию вещество оказалось марихуаной весом более 200 граммов.

В отношении 40-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Интересно?

Проголосовало: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Наркоман убил 92-летнего ветерана ради денег на новую дозу

https://www.ntv.ru/novosti/2226587/

+1 / 0

Читайте также

0 X