Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лапша домашняя с потрошками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,40) ( 10)
253 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: шум

Нет ничего вкуснее лапши домашней на куриных потрохах. Прежде всего лапша, для ее изготовления понадобятся три стакана просеянной муки, чайная ложка соли, немного дрожжей и четыре яйца.
Нужно замесить тесто и поставить в теплое место, чтоб поднялось, примерно минут на сорок, после чего отщипывая от комка теста кусочки, раскатывать те и нарезать полосами. Кто то любит делать это заранее, кто то делает уже во время приготовления супа, не суть важно, важно то, что перед приготовлением супа надо взять потрошки (куриные сердца или желудки) граммов триста, хорошенько промыть их,после чего положить в кастрюлю, у меня пятилитровая, залить водой, добавить перец горошек, три или четыре перчинки, чайная ложка соли и на огонь, когда на поверхности бульона появится "шум" (пена), ее надо тщательно собрать ложкой, добавить измельченные морковь и картошку, варить минут двадцать пять или тридцать, пока картошка не сварится, после чего добавить в бульон лапшу. Варить еще минут десять и уже в самом конце надо добавить в суп мелко порезанную зелень, для запаха.
Вкуснейший супчик готов.

P.S. Приятного вам аппетита

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Антон
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,40
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Супчику да с потрошками.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Зачем в лапшу дрожжи? Лапша делается из бездрожжевого теста. Такого, как на пельмени.

+3 / 0

Я пишу, как делаю я, а дрожжи идут на то, чтоб тесто поднялось, и их там не много половина чайной ложечки, впрочем, вам никто не мешает написать свой вариант данного блюда.

0

АнтонПишет 07.10.2019 в 03:48
вам никто не мешает написать свой вариант данного блюда.

Так я и написала. Что лапшу делаю из бездрожжевого (пельменного) теста. Попробуйте!

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

И снова на ночь глядя, теперь всю ночь буду мечтать об этой лапше.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

На 5 литров многовато, но если свежатинка, вкуснота неописуемая.

0

Тухляка не беру!

0

0

У меня друг работает в фермерском магазе, как у них завоз, он мне сигнализирует и я у него все свежайшее, отличного качества беру.

+1 / 0

Читайте также

0 X