Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Елена МАЛЫШЕВА - Главный Телевизионный врач страны

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,00) ( 4)
381 просмотров
17 комментариев

Елена МАЛЫШЕВА - очень четко высказалась, что: "...женщины после 55 лет - СПОКОЙНО ЖИВУТ БЕЗ РАБОТЫ! 30-40 лет. И с этим надо что-то срочно делать! Во-первых повысить пенсионный возраст до 67!☝️лет. Как во всех цивилизационных странах. (а она на пенсии уже с 3 года?)."

Моё предложение (по пунктам):

1. Главный Телевизионный врач (или доктор? - терапевт, хирург, мамолог, проктолог, офталтмолог, психиатр... КАКОЙ ДИПЛОМ? Какого института, университета, академии, повышения курсов (мне смутно напоминает Кашпировского и Алана Чумак)).

Добровольно отдает свою пенсию на лечение детей со сложными заболеваниями - АДРЕСНО Иванову Ване 100%, которыми все мы сбрасываемся sms. С публичным отчетом! Ежеквартально.

2. Добровольно идет работать уборщиком производственных помещений сталелитейного цеха. Сроком на один год.

С полным публичным отчетом перед всей страной:

-100% пенсии перечислено Иванову Ване.

-живу на зарплату уборщика производственных помещений, так как лаборантом химического анализа работать не могу, нет знаний.

-обязуюсь, перед всей страной, как САМЫЙ Главный телевизионный врач страны - до 67 лет не пользоваться ранее накопленными средствами.

-покупать медикаменты, только те, что сама попробывала, если хватит зарплаты.

Если я нарушу данные обязательства, то пусть меня покарает справедливая рука пенсионеров, похоронивших своих друзей не доживших (по моим прогнозам до 80-95 лет)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны со мной, чтоб своим примером нам покащала Елена Малышева - работая простым рабочим не по профилю до 67лет. А "заслуженную" свою перечисляла 100% АДРЕСНО! больным детям, кому мы и так скилываемся sms сообщениями. Я так делаю, но моя жена умерла в 42 года от онкологии - где пенсион и современные лекарства?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 2,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (17)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Смотрите больше наше телевидение - и скоро узнаете о таком количестве наличествующих у вас болезней и заболеваний, что: а) не захочется жить дальше; б) захочется послать всех врачей подальше и жить в свое удовольствие; в) взять пулемет и совершить апокалипсис всем телевизионным чудо-докторам и г) просто не смотреть наше ТВ...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Luciferous
Luciferous
06.10.2019 в 10:15
Краснодар

Ну,тк она врач, то есно она знает что женский организм крепче мужского, на это указывает всё.Но однако по непонятной причине женщин почемуто считают слабым полом, а мужчин сильным, хотя всё как раз наоборот. А тыто что разоралось?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Luciferous
Luciferous
06.10.2019 в 14:48
Краснодар

Блин, с/ф старенький, тыкал в несогласен, а он гад вместо этого отметил что согласен.

+1 / 0

Зачтено для всех - не согласен.

Вопросик, а ваша жена готова трудиться до 67 лет?

Интересно её мнение. А так же мнение ваших дочерей и внучек, если есть.

Спасибо, с уважением к вам, Сергей.

0
Luciferous
Luciferous
06.10.2019 в 19:28
Краснодар

Вощето и женщины, и мужчины трудятся до гораздо большего возраста,-те у которых нет работников. Женщина готовит пищу, стирает, убирает, ну и тд.Моя бывшая жена,-если имеется ввиду оф трудоустройство, воще хрен работала за всю жизнь. Следующий вопрос.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Кто на что учился. Она много училась и трудилась, чтобы достичь того, что имеет сейчас. Ее высказывания часто критикуются завистниками и менее удачливыми чем она гражданами, но всем не угодишь и она, я думаю, к этому не стремится.

+1 / 0

Да, и ещё Елена Юрьевна, тут был разговор вообщем. Я так понимаю вы в теплом кабинете на кожанном кресле, а кто по ночам у вас убирается? Отбросы общества?

Но вам же приятно сидеть в чистоте - и вы их хотите заставить работать до 67 лет с зарплатой 15 х 00 руб?

У вас совесть есть?

Если они умоут - вы будите работать в грязи, сами можете за собой убираться.

А были хоть раз в металлорургических цехах? Хотя бы недельку?

Спасибо.

0

СергейПишет 06.10.2019 в 17:00
Я так понимаю вы в теплом кабинете на кожанном кресле, а кто по ночам у вас убирается? Отбросы общества?

С чего Вы это взяли? Нет, я не в кожаном кресле и с уважением отношусь к тем, кто наводит чистоту.

Тут дело не в совести, а в зависти и лени людей, которые ничего не делают для того, чтобы хоть как-то улучшить качество своей жизни.

СергейПишет 06.10.2019 в 17:00
А были хоть раз в металлорургических цехах? Хотя бы недельку?

Нет. Это не мое призвание. А если кто-то пошел туда работать против собственной воли - то я в этом не виновата.

0

А Вы хоть раз были в городе Нижние Серги? 82 км от Свердловска. Городок маленький - но там есть единственный завод (Акинфий Демидов создал лет 300 назад); тупо - нет работы, всё позакрывали - и учитель, моя подруга, с высшим образованием, I категории. Её просто "оптимизировали" - до 55 ещё 3 года - куда ей идти работат? Нет рядом ничего - Уральские горы. Вот реальный человек, и его реальная жизненная ситуация - уволили и что теперь ей делать? Макароны, крупа закончаться - биржа труда поможет 6000 р, а за коммуналку с отоплением надо платить 7500 р - вот что делать человнку - реально скажите - чтоб в петлю не залезла!

Она литератор Пушкина, Лермонтова, Фонвизина, Салтвкова-Щедрина наизусть знает. Опыт, талант, куча грамот - и всё нет средств к существлванию.

+1 / 0

А что же она делает в этой глубинке? Пусть едет в крупный город, она найдет работу без проблем с такими знаниями и опытом. Возвращаясь к Малышевой - она рискнула с маленькими детьми поехать в Москву, не имея там ничего и получала дополнительно образование в США. и она из обычной семьи медиков, никаких пап-олигархов не было.

Человек сам кузнец своего счастья.

0

А кто в этом городочке детей учил бы 30 лет?

Дети везде рождаются и учить и оечить их надо ВЕЗДЕ!

0

Лечить их надо.

Помните Владимира Ильича ЛЕНИНА (Ульянова),

Его план ГОЭРЛО?

А? Ответьте - почему Ленин - сидя в Кремле, думал о глубинке?

0

В 52 года ехать в город, искать работу? Вы себя слышите, уважаемая!? Да после 50 работу найти невозможно, будь хоть суперспециалист. Везде электронные резюме, возрастных даже не рассматривают. Если только у дверей офисов лечь и заставить прочесть резюме, но вызовут охрану и в дурку отправят. А без работы люди остаются часто не из-за своей некомпетентности, а предприятия закрываются, сокращают их. У нас только на словах прорыв в экономике. И пусть Малышева расскажет, как просуществовать до 67 лет. И быть при этом здоровеньким, как она утверждает. Этим своим высказыванием она произвела взрыв негодования, задела кровоточащие раны людей. Поэтому такой резонанс. А до этого - кто-то смотрел её передачи, кто-то не смотрел, в зависимости от уровня интеллекта. А она что думала, сделав такое заявление, что будет шквал оваций в её адрес - да-да, согласны до 67, если не сдохнем? Мягче надо было ей высказываться. Это не про "танец вагины", это о серьезном, о дальнейшей жизни людей. Вот как то так. Я, кстати, раньше к ней относилась совершенно нейтрально, иногда смеялась. Но в этот раз не смешно. P.S. - кажется, написала без грамматических ошибок, если это столь важно для Вас, уважаемая Елена Юрьевна.

0
Вверх
0
Вниз

Елена Юрьевна, скажите ЧЕСТНО - ВЫ ГОТОВЫ РАБОТЬ ДО 67 ЛЕТ? Честно, положа руку на сердце!

0

Да, готова.

0

Елена Юрьеана, с уважением к Вам.

Моя сестра работает лаборантом на металлургическом заводе, I список вредности от условий работы - в 50 лет вышла на пенсию, но работает - пенсия 12 700 руб. У нее дочь учиться в Свердловске - за учебу 10 000 р в месяц, я предпрлагаю ваш ответ - КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ - Вам ответ - у вас розетки в квартире, доме есть? Они подключены медными проводами? А еслиб моя сестра не работала, откуда бы у Вас взялись провода? И электричество в розетке?

Кто-то должен выполнять такую работу! А у этого "КТО-ТО" - дети не рождаются?

Вот и почитайте труд Карла Маркса "КАПИТАЛ", и советую, от сумы - не зарекайтесь. Поставте себя на место первокласнного специалиста где-то в глубинке, который отдал всю свою жищнь любимому делу - учить детей.

Уедет она - а кто будет вместо неё?

Странная у Вас философия.

С уважением к Вам, Сергей.

+1 / 0

Все, кто пишет с ошибками рассуждает таким образом. Если граждане родной язык не знают, то что уж тут говорить.

+1 / -1

Читайте также

0 X