Спросить бесплатно

Алименты в 2 000 000 рублей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
246 просмотров
3 комментариев

Известная российская модель Оксана Воеводина, получившая в 2015 году титул "Мисс Москва", требует от своего бывшего супруга алименты в размере 2 000 000 рублей, а также покупки на ее имя двух элитных объектов недвижимости в Лондоне и Москве на сумму 750 000 000 рублей.

Что послужило причиной развода этой необычной пары, пока неизвестно. По словам Оксаны, супруг ее бросил еще в период беременности и все, чего она хочет - это лишь проявления со стороны экс-мужа заботы о законном наследнике.

Примечательно, что Мухаммад V отказался ради женитьбы на русской красавице от королевского трона. Предыдущая его супруга, Кангсадал Пипитпакди, тоже королевских кровей. Она является представительницей старинного рода Патани, правителей одного из малайских султанов. Детей у супругов не было, но король всегда мечтал о наследнике.

Мухаммад - набожный мусульманин, поэтому за полгода до свадьбы его невеста приняла ислам и получила новое имя - Рихана. Но это не особо ей помогло, так как бывший муж отказывается исполнять ее пожелания. Он заявил, что ранее неоднократно делал жене подарки, сумма которых исчисляется десятками миллионов рублей. К тому же он сомневается, что является биологическим отцом ребенка.

По законам Малайзии:

* Суд может приказать мужчине платить алименты бывшей жене.

* Суд может в любое время приказать мужчине выплачивать алименты, если он отказался в достаточной степени обеспечивать своего ребенка, если он бросил жену и ребенка без средств к существованию и пр.

* В соответствии с Хукум Шарак и подтверждением со стороны Суда, бывшая жена не имеет права на алименты, если она необоснованно отказывалась выполнять законные пожелания или команды своего мужа...

Каким будет вердикт Суда, нам с вами еще только предстоит узнать. А как вы считаете, должен ли исполнить пожелания Риханы ее бывший муж?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Должен ли исполнить пожелания Риханы ее бывший муж?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
3
Вниз

Странно, что этот титулованный Малайзийский мужчина так и не понял, что брак есть сделка, и мисс Москва 2015 г вышла замуж, то есть подписала выгодный для себя контракт, а сейчас когда появился ребенок, можно разойтись и подать на алименты на сумму с шестью нулям, ибо зачем жить с тем мужчиной который ей теперь по сути и не нужен)).

Мужчине нужно было до свадьбы думать головой.

Ничего личного, только бизнес. )

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Он походу не читал статью "Наташа, давай, до свидания". Про русских невест.

Дайте угадаю причину развода... Наверное "алкашнаркоманпилбилниудилялвниманияденегнедавализменялигралвтанчики..." Ему бы ещё неустойку насчитали, как в России за просрочку, он бы так не улыбался.

Ну а в итоге звание Алень Года присуждается...

0

Читайте также

0 X