Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Прививки - хорошо или плохо?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,43) ( 46)
2 636 просмотров
92 комментариев
Проголосовало: 1 352

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 46
Рейтинг 4,44
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (92)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
76
Вниз

Прививки-это яд. Содержат ртуть и соли тяжёлых металлов. Ртуть использовалась ранее для подавления воли. Более того фармацетический бизнес поставлен на коммерческую основу.

И производят прививки аффилированные с провластными структурами организации.

Тем самым достигаются две цели - зарабатывание денег и ослабление населения через ядовитые прививки. Чаще болеете и после этого опять покупаете таблетки. Это бизнес план такой.

Не забывайте в какой системе координат мы сейчас живем (выживаем) - живодерской. СССР закончился уже 30 лет назад а вы все по инерции мыслите.

Тогдашние прививки - не нынешние пр вивки!

+60 / -16

Побольше бы Вас прочитало... Может, до кого-то дойдёт.

+12 / -4

Мнения у всех разные.

+1 / -1

BorislavПишет 08.10.2019 в 08:21
Тогдашние прививки - не нынешние пр вивки!

именно, тогда прививки были гораздо опасней. И тогда реально их на людях проверяли.

Надеюсь вы в шапочке из фольги ходите? А то вам могут инопланетяне облучить и еще жестче будет ваша паранойя.

+9 / -15

Сегодняшние прививки зачастую даже клинически не опробированы и даже произведены не факт что в России.

+14 / -2

BorislavПишет 08.10.2019 в 18:28
Сегодняшние прививки зачастую даже клинически не опробированы и даже произведены не факт что в России.

Я импортные дочке как раз и покупаю, потому что у них очень жесткий контроль для допуска на свой рынок, миллионные иски у них реальность.

+3 / 0
Жанна
Жанна

Увы, за границей тоже полно побочки от прививок.

+5 / 0

Вот именно, иски, поэтому ТАМ фармацевтические компании не рискуют продавать отраву, некоторые американские отказались производить АКДС вакцину, т к их разоряли исками жертвы АКДС, а вот в РФ гнать эту отраву-можно, им за это ничего не будет. Более того, сейчас в 5 регионах России опробуют новые прививки зарубежных компаний. В России уже есть умершие дети от таких вакцин.

+10 / 0

В СССР можно подумать что дела об стояли по-другому, там тоже не брезговали экспериментами над людьми.

+4 / -1
Вверх
58
Вниз

Что то я сомневаюсь, что государство заботится о здоровье населения, тогда какую цель преследуют этими прививками, можно только догадываться.

+51 / -7

Причем тут власти. Уже мозги совсем поехали, везде государство виновато. Цель прививок это повышение иммунитета, во всем мире их делают. Не знаете лучше молчите. Идите почитайте.

+17 / -40

Во-первых, рот людям не затыкайте... А коль сами несведущий в этом вопросе, так элементарно-интернет шерстите, и обратите внимание на отзывы людей. А то,что привитые, к примеру, от гриппа, болеют, становится все известнее... Я мать ребёнка, которого вожу в детский сад, и моя дочь, непривитая, гораздо реже даже ОРВИ болеет, чем привитые дети, и это не только ее пример. Ну,я уже не говорю о том, что после прививок дети тут же болеют...

+44 / -8

Ага, забыли про полиомиелит благодаря прививкам.

+9 / 0

Ага только диабет резко начался после этой полиомиелитной хрени.

+7 / -1

А,как же прививки против кори, коклюша, полиомиелита, или вы думаете этими болезнями нельзя заболеть? Зря,у меня ребенок был привит от полиомиелита, и вот так получилось что какая то инфекция подцепилась и пошло осложнение на суставы, сейчас лечится. Так что зря вы гоните против прививок, да бывают случаи не спорю, но и котегорично призывать их не ставить это очень глупо и не правильно!

+7 / -4

Так Вы сами себе противоречите. Ребенок был привит от полиомелита, а его суставы пострадали. Значит вакцина была не эффективна. А может именно она и спровоцировала проблемы с суставами.

+9 / 0
Жанна
Жанна

ЕленаПишет 09.10.2019 в 03:47
? Зря, у меня ребенок был привит от полиомиелита, и вот так получилось что какая то инфекция подцепилась и пошло осложнение на суставы, сейчас лечится

Так это как раз и есть осложнение от прививки полиомиелита. Я уже встречалась с таким.

+5 / 0

Малышеву насмотрелись?

+4 / 0

Согласна. Все для народа что против народа!

+9 / 0
Вверх
43
Вниз

Ничего плохого в прививках не вижу! Весь процесс, связанный с прививками, должен быть реализован грамотно, чтобы от неё не пострадал человек, которому делается прививка.

+19 / -24

Ну и травис

+7 / -5

Главное чтоб не пострадал делающий прививку;)

+4 / -1

Я сама испытала прививку против столбняка. Сделали в первом классе и пока шла до дома поднялась температура. Ну а дома вся отекла ноги особенно и темные пятна. Болела год. думали конец но выкарабкалась и больше ни каких прививок не делали.

+12 / 0
Вверх
28
Вниз

Это очередное испытание на детях и на человечестве, для подкормки фармацевтик

+24 / -4
Вверх
25
Вниз

У дочкиной подружки в группе в колледже сделали всем прививку от гриппа. В группе пока осталось 9 человек, не заболевших. Остальные свалились с температурой. В эпидемию, снова могут заболеть, т.к. прививка не защищает, а только защищает от осложнений. И смысл этой прививки. Я никогда не делаю. За 15 лет болела 1 раз - помните "свиной" был. Да, всей семьей переболели, но без осложнений. Надо иммунитет повышать естественным путем, а не замещать искусственными способами защиты, причем не факт, что действующими, да еще и приносящими часто больше вреда, чем пользы.

+22 / -3

Организм у всех по разному реагирует на прививку.

+3 / 0
Вверх
15
Вниз

В прививки от гриппа я не верю. Если грипп каждый год разный, то как можно угадать с вакциной? Остальные плановые прививки делаю и себе и ребёнку.

+15 / 0

Согласна с Викторией. Но прививку от гриппа будут делать сегодня на работе, т.к. мед. отвода от нее нет. Не сделать - могут во время эпидемии гриппа отстранить от работы. И вот так каждый год...

+6 / -2

Делается прогноз штамов гриппа на текущий сезон. Тут как прогноз погоды, только более точный.

+5 / 0

Ну, если как прогноз погоды...

+8 / 0

От гриппа тоже не верю.

+2 / 0
Вверх
14
Вниз

У меня двое детей, учатся в школе и техникуме, везде требуют делать прививки манту и прочие, как то я разрешил их сделать, сразу же после этого наступила болезнь. Температура до 40 градусов, затем сильнейший кашель. Который не проходит уже больше 2 месяцев. Спрашиваю себя, а зачем я разрешил!? Учителя ставят условия ссылаясь якобы на закон, так а где он этот закон, если и государства как такового не существует, есть только территория бывшего и существующего юридически государства СССР, а мы все живем в лохотроне на оккупированной территории и мы все в это верим... Люди когда же вы очнетесь от всего этого, ведь вся задача с этими прививками это уничтожение нас путем заражения бактерецидным оружием вот и все о прививках.

+13 / -1

Не ставлю дочери, ей 14 лет, вот думаю правильно ли я поступаю.

+6 / 0

Правильно. Не болеет ведь и все хорошо. А если и заболеет, то ОРЗ максимум и быстро поправиться в отличии от привитых.

+9 / -1

Правильно. Прививки убивают собственный иммунитет. У дочки после 1 прививки, началась страшная аллергия и длилась 10 лет. А внуку ниодной не делали, и тьфу, тьфу уже 26 лет отлично.. Чего и Вам желаю!

+2 / 0
Вверх
11
Вниз

Прививки вещь нужна, она увеличивает вероятность остаться здоровым или легко переболеть. Но сейчас для того, чтобы выкосить лишнее население запустили программы антипрививок, отрицания СПИДа, чайлдфри и прочие снижающие рождаемость и распространяющие эпидемии. Поэтому ставьте и молчите, пусть глупые пока вымирают. График только нужно составить себе индивидуальный, а не среднюю температуру по больнице выполнять. Мы до года дочке никаких прививок не ставили вообще, т.к. сидели дома все и не было рисков заразиться.

+4 / -7
Вверх
10
Вниз

Надо было разделить опросник.

- Делает ли вы прививку от гриппа?

Или речь о необходимых прививках?

Гепатиты, корь и так далее делаю.

Грипп нет

Как-то та

+10 / 0

А с корью все сложно и неоднозначно. Раньше, когда не было прививок матери в детстве болели корью и передавали иммунитет против кори своим детям до 9-месячного возраста. А сейчас, когда привитые все матери совтискогго времени, то их дети не имеют врожденного иммунитета до 9 мес. Прививку от кори делают в 1 год, т е ребенок рискует заболеть в раннем возрасте, хотя в старые времена это было невозможно.

+1 / 0
Жанна
Жанна

Все верно, передается только естественный иммунитет, а не прививочный...

+1 / 0

Раньше прививки матери или отцу действовали на 2-3 поколения. В классе сделали детям прививку от кори. А моей дочери не было в школе. Почти все дети тяжело переболели с высокими температурами по 2 недели. А у моей темп. 37.2 град., через 3 дня всё прошло. После этого прививки делать больше не стали.

0

А у меня младшая болела корью в 7-ми месячном возрасте, т к у меня была прививка и врожденного иммунитета у ребенка не было. Это был ужас. У младенца температура 40, 3, медикаментозно не сбивалась ни на долю десятых. Я думала я потеряю ребенка. Всю ночь каждые 15 минут макала ее в воду, чтобы охладить. +грудное молоко-естественный антибиотик, по капле, т к язвы во рту не давали возможности нормально сосать.

+1 / 0
Жанна
Жанна

ТатьянаПишет 21.10.2019 в 20:33
Раньше прививки матери или отцу действовали на 2-3 поколения.

Никогда никакие прививки не действовали больше чем на одно поколение. Раньше грудные дети не болели, так как иммунитет получали от переболевшей матери.

0
Вверх
10
Вниз

Все было бы прекрасно, если бы не так грустно! Материал для прививок, уже не раз об этом поднимался вопрос, откуда и как проходил испытания? Какая результативность, какие побочные эффекты отслежены? Ведь то, что любыми способами пытаются наколоть россиянкам в детстве, например, как оказывается, иногда ли? ведет к бесплодию, нет? Уже сколько раз слышал и читал от врачей, что на сегодняшний момент колят иностранные вакцины, своих то нет! А эти вакцины без исследований положенных и лет проверки. Или я что-то не то читал?

+10 / 0

Читайте также

0 X