Спросить бесплатно

Психологические причины безденежья

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 10)
344 просмотров
8 комментариев

Как правило, люди полны желаний порадовать себя чем-либо. Для этого многим часто не хватает определённой суммы денег. Возможно, это иллюзия, позволяющая заполнить внутреннюю пустоту, возникшую в силу различных причин. Например, человек мечтает приобрести роскошный автомобиль. Если спросить его, для чего ему это нужно, он ответит: чтобы ездить на пати с девчонками. Сразу возникает вопрос: а причём автомобиль, если парниша просто захотел внимания девиц? Совершенно очевидно, что ему нравятся девушки определённого склада: яркие, модные, знающие себе цену, к которым на подержанной "Ладе" не подъедешь.

Определённо, подобные желания не являются истинными: вместо того, чтобы углубиться в суть своих потребностей, чтобы понять - бойкие подружки всего лишь тешат эго, жаждущее самоутверждения. Но внутри, под этим покрывалом прячется истинная проблема души, не уверенной в том, что она достойна безусловной любви. Потому люди стремятся к успешным соотечественникам за автографами, мечтая сфотографироваться рядом, одеваться как они, покупать такие же дорогие брендовые вещи, чтобы понять: за что кумиров любят и ценят окружающие?

А всё просто - ни за что. Люди относятся к вам так, как вы сами к себе относитесь на подсознательном уровне. Например, если позволяете собой пользоваться - вас используют, а после выкинут за ненадобностью. Исполнение желаний происходит при целостности восприятия реальной картины вещей и себя в той реальности. Прежде всего следует научится отделять истинное намерение от навязанного извне. Например, для того, чтобы насладиться вместе с лучшим другом утренней рыбалкой на природе, не обязательно судорожно искать кредит, чтобы приобрести в долг бентли только лишь потому что у знаменитостей сейчас в моде такие тачки. И любовь на самом деле невозможно купить ни за какие за деньги, потому есть смысл расслабиться, приглядевшись к скромным девушкам вокруг себя: нередко именно они способны дарить любовь и верность даже в безденежье.

Мудрецы не напрасно сравнивали ещё в древние времена денежную энергию с женским характером - мы не любим слабаков и му**ков. Ну не идут деньги к тем, кто не понимает их изначальную природу: любовное служение. Если мужчина не способен покорить женское сердце - она разорит его в два счёта! Современные люди сами готовы служить маммоне, поклоняясь богатству так или иначе, поскольку даже яростное отрицание желания стать богатым, говорит о скрываемой привязке, но с противоположным знаком. К деньгам, как и к женщине, следует относиться спокойно и покровительственно. Женщины любят сильных, поскольку те способны обеспечить и защитить семью, если что-то пойдёт не так, как было изначально задуманно. Истеричные, черезчур страстные герои-любовники часто перебирают женщин, хотя на самом деле те просто не их выбрали, в том вся правда.

Таким образом мы видим, что деньги появились не случайно - это аналог подсознательного сексуального поведения. Подобно тому, как в природе существуют альфа-самцы, беззастенчиво загребающие в гаремы всех понравившихся самок, в мире денег так же существую магнаты, считающие себя достойными грести деньги лопатой, оставляя другим лишь то, что не смогли уволочь к себе в дом или пополнить свои банковские счета. Нытьё вряд ли поможет, а революция приведёт не ко всеобщему благу, а к перераспределению ресурсов между старыми вожаками всех времён и народов и неуёмно борзым, подросшим им на смену молодняком. Посему женщина чаще способна приносить удачу и денежное везение мужчине, нежели самостоятельно разбогатеть. Просто для этого необходимо иметь мужские черты характера, так-то.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Я права или не совсем?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,80

Комментарии (8)

Вверх
5
Вниз

Спасибо за публикацию.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Женщина способна приносить денежное везение.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Если женщина с интеллектом, она на многое способна сподвигнуть мужчину, и главное поддержать.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Бред.

+4 / 0

Вряд ли помогу. Обращайтесь к лечащему доктору.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Хоть и мудрено все изложено, но думаю, что вы правы во многом. Все спорят-какая энергия у денег, кто ж наверняка знает? Сложный вопрос. Жаль только, что часто бывает, что деньги (большие) у ворья всякого скапливаются, или у хапуг бессовестных... Хорошо когда деньги приносят пользу или идут во благо. Думаю, что с деньгами (любыми) нужно обращаться аккуратно и бережно, не сорить ими, но и не цепляться за них, когда необходимо что-то нужное и важное приобрести - наверное денежной энергии это "понравится"... Баланс нужен, впрочем как и во всем в жизни.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Скажу то же самое, но проще Сексуальность вообще правит миром, в принципе. Не только деньгами. Именно поэтому потенция - она же и сила в общем смысле. А у нас у всех в характере и женское и мужское. Женское - воспринимающее. Мужское - агрессивное в хорошем смысле Мужчина без женской составляющей - тупой мужлан. Женщина без мужской - тупая крольчиха

+3 / 0

Читайте также

0 X