Спросить бесплатно

Учительница пригрозила мальчику «вытащить шкуру через задницу»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 4)
205 просмотров
6 комментариев

В Якутии в одной из сельских школ Сунтарского улуса произошел вопиющий случай грубого общения учителя с ребенком. На появившейся в соцсетях видеозаписи, женщина прижимает ученика к стене и истошным голосом кричит: «Спущу с тебя шкуру, засуну в рот и вытащу через задницу! Ты понял?!». При этом гнев педагога вызвал всего лишь факт потери учеником тетрадки.

Как сообщает портал «Новости Якутии», новая учительница английского языка, которая попала на видео в столь неподобающем виде, устроилась на работу в школу в сентябре этого года.

Министр образования и науки республики Владимир Егоров назвал поведение учителя «грубым и жестоким». Он отметил, что сейчас в школе идет служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. После этого будут приняты необходимые меры.

«Считаю, что такие действия педагога совершенно недопустимы в любых обстоятельствах», — добавил министр.

Источник:https://newtvnews.ru/incident/2019/10/04/uchitelnica-prigrozila-malchiku-vytashhit-shkuru-cherez-zadnicu/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 3,00

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

Мда, преподаватели иностранных языков в школе являются некоей элитой, но тут... Явная Илита: (

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Что-то думаю там ни одна тетрадка довела учителя. Нужно учитывать поведение ученика, если он действительно нарушал изряда вон дисциплину, то нет ничего удивительного что учитель в состоянии аффекта повёл себя адекватно ситуации как мог.

Все учились в школе и понимают какие ситуации могут быть. В мои годы учителю гвоздь в стул монтировали, там и ни такое скажешь, когда присядешь.

0
Вверх
0
Вниз

Верните советскую школу.

0

Ну, мама рассказывала, что как раз в советской школе нормальной практикой было для учителя указкой бить учеников (деревянной, прочной и увесистой) за не понимание математики. Ооооо... в наше время это недопустимо, можно только сказать что "сдеру шкуру"... и то нельзя...

+1 / 0

За непонимание ни разу не видел, а вот кто пытался хамить, или безобразничать на перемене типа драк, могли схлопотать.

0
Вверх
0
Вниз

Училась в школе в 80-е гг. Учитель был для нас неприрекаемым авторитетом. Никому и в голову не приходило жаловаться на учителя. Серьги из ушей с мочками вырывали, за волосы оттаскать могли... Помню, как в начальной школе нас на мороз выставили без верхней одежды, чтобы найти виновного, который "сходил" мимо дырки в холодном туалете. И что? Да ничего! Никто в РОНО не побежал жаловаться! Зато сейчас бедного учителя превратили в обслугу учеников и их родителей! Статус учителя давно упал в нашей стране, как и зарплаты! Учителя можно оскорбить, вывести из себя и снять на телефон не в самом лучшем виде, а потом это выставить в соцсети... Да нас раньше за тетрадь, оставленную дома, отправляли пешком за несколько км. по непролазной грязи... Ничего, не расклеились, людьми настоящими стали!

0

Читайте также

0 X