Спросить бесплатно

Кто его знает, что это было, но страху натерпелся... Мистика какая-то.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 6)
335 просмотров
3 комментариев

Было это в 1993 году. Работал я тогда следователем. У меня выпала командировка в один из городов Казахстана на берегу Каспийского моря. В то время самолеты не летали, не было керосина, на ж\д транспорт билетов не достать, проводники возили всякий товар, заваливая места в вагонах и торговали на станциях. Короче купи-продай. Ребята из ЛОВД аэропорта сделали мне билет на самолет, спасибо им, и я вылетел выполнять следственные мероприятия.

Прилетел я около 20-00 местного. В аэропорту как и ожидалось не было ни одного пассажира, только за стеклом сидела женщина в возрасте милиционер в звании майора и скучала. Я подошел, представился (я был в форме сотрудника), познакомился, мы разговорились и она мне объяснила, что до города сегодня не уехать, так как автобус ходит один раз в день и то приезжает к 08-00. Само собой и такси тоже нет, самолеты ведь не летают! Весело! А я думал за день управлюсь и обратно. Ну да ладно, теперь мне надо было где-то переночевать и тут майорша предложила мне ночлег в здании ЛОВД, который построили в качестве спонсорской помощи работники нефтяных иностранных компаний, и находилось это здание буквально в 15 метрах от аэропорта. Здание был большое, построено в виде буквы "П". Она отдала мне ключи и сказала вроде как шутя: " Тут наши милиционеры ночевали, только вот ночью выбегали в ужасе, в одних трусах. Что там было не рассказывали". Я сказал, что типа мне наплевать, не верю я ни чему.

Везде горел свет, я закрылся, прошел все кабинеты, двери были открыты, так как ЛОВД построено где-то на 80 человек, однако всего личного состава было 6 человек. Даже кроме туалетов были две кабинки с душем. Убедившись, что ни кого нет, время было где-то 23 часа с копейками, я лег на кушетку в одном из кабинетов головой к открытой двери. Даже не задремал когда отчетливо услышал, как в конце коридора разговаривают мужчина и женщина. Это не послышалось, голоса были отчетливые, но непонятно, что говорили. Женщина буд-то хихикала постоянно. Я встал, подумав, что они где-то прятались, когда я ходил по зданию. Решив подойти к ним, чтобы сказать что мне разрешили здесь переночевать, я вышел и тут разговоры прекратились. Я прошел снова все кабинеты, даже заглянул за двери и тумбочки, но ни кого не нашел. Ха! И вот из-за этого выбегали милиционеры? Подумаешь! Я снова лег на кушетку. И тут, я аж привстал, в мою сторону с конца коридора шел человек! Довольно громкие шаги по линолеуму, обутого в тяжелые ботинки.. Я тут же сел и жду, когда он подойдет к двери, хотя почему-то зашевелились волосы на затылке. Шаги были все ближе и ближе и прямо за дверью, человек встал! Ноги стали ватными... Я встал выглянул в коридор, естественно ни кого не БЫЛО! Вот тут я и очканул. Так захотелось на улицу покурить. Я как-то боком подошел к входной двери, попытался вставить ключ в замок и... Вдруг эти же шаги с другого конца коридора в мою сторону. Боковым зрением я не видел ни кого, но шаги постепенно перерастали в быстрый темп, как-будто меня не хотели выпускать отсюда! Я смотрел во все глаза и не видел ни кого, но ЭТО уже бежало ко мне! Как я попал в замок, не знаю, но выскочил пулей на улицу. Все. Назад мне что-то не хотелось, хотя я там оставил документы и вещи. Я стоял и смотрел в открытую дверь, не понимая, что это было? Волосы уже не шевелились, они стояли дыбом! Плюс мурашки по спине.

В общем остаток ночи мы сидели в аэропорту с майоршей, пили чай и придумывали версии случившегося. Может это здание построили на древнем Казахском кладбище, может на скотомогильнике, а может... Да кто его знает.

Народ, у кого есть другие версии? Может кто попадал в такую ситуацию? Мне будет интересно, хотя до сих пор вспоминая этот случай, становится не по себе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,33

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Бывало и похлеще...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Неупокоенные души, видимо на чьих то костях построили здание. Интересно, а сейчас как обстоят там дела?

0
Вверх
0
Вниз

Жуть какая! Да, скорее всего на плохом месте здание стоит, но самое интересное то, что эти сущности по доброй воле это место не покинут. Так что приключения будут продолжаться.

0

Читайте также

0 X