Спросить бесплатно

Гибель цивилизации или закат солнца вручную?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,38) ( 8)
235 просмотров
6 комментариев

Мне не нравится передача Камеди Клаб, не нравится их как бы юмор, как бы шутки.

Но есть люди, которым это нравится.

Кто-то же смотрит Дом-2.. Причем смотрит годами.

А недавно я узнал, сколько стоят билеты на Камеди Клаб, а также узнал, что есть люди, которые мечтают туда попасть. Сначала я удивился, а потом успокоился. Потому что кое-что вспомнил.

Я вспомнил, что развитие человечества идет по спирали и есть периоды подъема и периоды упадка.

Я вспомнил, что в средние века ученые-теологи многие часы вели диспуты на тему: сколько чертей может поместиться на острие иголки? Пять тысяч, десять или все-таки двенадцать?

Я вспомнил Франсуа Рабле, у которого был этот юмор, юмор Камеди Клаб, в его знаменитой книге «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль» есть целая глава, в которой автор выясняет, чем лучше всего подтираться.

– Незачем подтираться, коли нет дерьма, – продолжал Гаргантюа. – А дерьма не бывает, если не покакаешь. Следственно, прежде надобно покакать, а потом уж подтереться.

– Ах, как ты здраво рассуждаешь, мой мальчик! – воскликнул Грангузье. – Ей-богу, ты у меня в ближайшее же время выступишь на диспуте в Сорбонне, и тебе присудят докторскую степень – ты умен не по летам! Сделай милость, однако ж, продолжай подтиральное свое рассуждение. Клянусь бородой, я тебе выставлю не бочонок, а целых шестьдесят бочек доброго бретонского вина, каковое выделывается отнюдь не в Бретани, а в славном Верроне.

– Потом я еще подтирался, – продолжал Гаргантюа, – головной повязкой, думкой, туфлей, охотничьей сумкой, корзинкой, но все это была, доложу я вам, прескверная подтирка! Наконец шляпами. Надобно вам знать, что есть шляпы гладкие, есть шерстистые, есть ворсистые, есть шелковистые, есть атласистые. Лучше других шерстистые – кишечные извержения отлично ими отчищаются.

Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом, адвокатским мешком, капюшоном, чепцом, чучелом птицы.

В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка – это пушистый гусенок, уверяю вас, – только когда вы просовываете его себе между ног, то держите его за голову. Вашему отверстию в это время бывает необыкновенно приятно, во-первых, потому, что пух у гусенка нежный, а во-вторых, потому, что сам гусенок тепленький, и это тепло через задний проход и кишечник без труда проникает в область сердца и мозга. И напрасно вы думаете, будто всем своим блаженством в Елисейских полях герои и полубоги обязаны асфоделям, амброзии и нектару, как тут у нас болтают старухи. По-моему, все дело в том, что они подтираются гусятами, и таково мнение ученейшего Иоанна Скотта.

И еще я вспомнил, как в 90-е годы появились видеокассеты с порнографией, эротикой.
Да, народ покупал, первые несколько лет, а потом перестал.
Наелся, стало неинтересно.
Поэтому все пройдет, пройдет и это, как сказал один из мудрецов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Шутки политиков, как к ним относиться?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 3,38

Комментарии (6)

Вверх
1
Вниз

Меня коробит от вышеприведенной шутки. И не каждая шутка мне по вкусу.

+1 / 0

Какой шутки?

0

Процесс "подтирки" ...

0

Это не шутка, читайте внимательнее текст, это отрывок из шедевра литературы, общепризнанного мирового шедевра «Гаргантюа́ и Пантагрюэ́ль», автор Франсуа Рабле.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
07.10.2019 в 09:45
Ставрополь

Автор, откуда Вы знаете о содержании бесед в Средневековье, а что не нравится, просто не смотрите...

0

Читайте также

0 X