Спросить бесплатно

"Я щас Здравоохранению буду звонить, у меня номер есть!"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
202 просмотров
5 комментариев

Муж больной гайморитом выложил в сеть видеозапись своего общения с фельдшером скорой помощи, которой угрожал звонком "Здравоохранению". Блогер получил более тысячи непечатных комментариев. Резюмируя мнение общественности: "Сил вам, труженики машинок с мигалками!"

В целом выводы общественности такие:

"Фельдшеру браво! Браво за терпение!"

"Молодец, девушка! Огромная выдержка, удачи во всем и поменьше хамов на дороге, спокойных смен!"

"По факту: гайморит лечится антибиотиками и за одну ночь он не пройдет. Облегчение наступает на третьи сутки, если нет, то идем на "кукушку". Ножками, да. В больнице такое не лечат.

Каждая инфузория с интеллектом табуретки мнит себя специалистом минимум в трех областях - медицина, юриспруденция, педагогика и управление государством (опционально). Особливо этот феномен проявляется после просмотра передач госпожи Малышевой и беседы с компетентными околоподьездными бабками".

"Когда наконец объяснят населению, что Скорая медицинская помощь занимается экстренной госпитализацией в критических случаях, когда вопрос стоит о жизни и смерти. Это не халявное такси до больнички. И она не занимается диагностикой и лечением, а основная задача - поддержание жизненных функций до поступления в медучреждение или вывод из критического состояния на месте - снять приступ и т. д. Данный вызов - ложный, и давно пора вводить финансовую ответственность за подобные вызовы. А из-за Артура, возможно, к кому-то скорая не успела..."

"Пусть за вызов заплатит тысяч 5, для начала... Как говорится в известной французской пословице, "громче всех в театре кричит тот, кто не заплатил за билет" .

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (5)

Вверх
0
Вниз

Вот именно потому у меня брат и умер, из-за таких вот рассуждени

0
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 13:55
Краснодар

Да брось. Я сам лечил нарсредствами,-10 лет и не вспоминал, потом пр вернулся,-как побочка к онкологии. Дело в том что сия кака практически неизлечима оф медициной и зачастую даёт осложнения-от их "лечений", но народными запросто и без осложнений лечится.

+1 / 0

У него было воспаление легких, а скоря отказалась его забирать. А когда забрали было поздно. Тоже говорили ножками ножками.

0
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 14:49
Краснодар

Сочувствую. Но такое отношение срачей к больным к сожалению норма и поделать ничего нельзя, как сказал полоумный рашаль про мисюрину убившую больного;-"ну подумаеш ошиблась,-с кем не бывает"-а человека нет, и эта... на свободе. Я и сам постоянно сталкиваюсь с тупизмом и безразличием срачей, которых отмазывают и начальство, и суды, но к сож онко народными средсвами не лечится, потому вынужден с ними общаться.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

У меня гайморит хронический, поэтому даже в поликлинику не обращаюсь. Нового там ничего не скажут, а чем и как лечить я и без врачей уже знаю. В общем, занимаюсь самолечением.

0

Читайте также

0 X