Врезавшийся в трамвайную остановку на проспекте Энгельса уходил от погони и убил женщину оторвав ей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,53) ( 19)
445 просмотров
17 комментариев

Задержанный гражданин Узбекистана был в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в ночь на понедельник в Выборгском районе Петербурга.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, 6 октября около 23:15 у дома № 6 по улице Михаила Дудина была предпринята попытка остановить за нарушение правил дорожного движения Ford Mondeo, водитель которого, увеличив скорость, попытался скрыться. Было организовано его преследование со световыми и звуковыми сигналами, на которые находившийся за рулём не реагировал.

В 23:20 у дома № 154 по проспекту Энгельса водитель не справился с управлением и, совершив касательное столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении Kia Spectra, сбил металлическое ограждение, выехал на трамвайную остановку, где совершил наезд на двух женщин. Водитель Ford Mondeo был задержан преследовавшим его нарядом ГИБДД. Им оказался находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин Узбекистана, не зарегистрированный в Петербурге и Ленобласти.

В результате ДТП погибла на месте 74-летняя пенсионерка, ей оторвало ногу, 49-летняя женщина была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Водитель Kia Spectra не пострадал. В настоящий момент полицией проводится проверка по факту произошедшего.

Ранее писали о том, что в Петербурге автомобиль влетел в трамвайную остановку, погибла женщина. При этом момент аварии попал в объектив камеры наблюдения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 19
Рейтинг 4,53

Комментарии (17)

Вверх
9
Вниз

Гнать их из России. Зверье, как и было при СССР.

+8 / -1
Вверх
7
Вниз

И снова узбек. А не тот ли это узбек которого якобы выбросили из машины? Хотя, нелегалы растут в стране как на дрожжах.

+7 / 0
Вверх
1
Вниз

Надоели уже эти гастарбайтеры, у нас своих хватает - и преступников, и безработных.

+1 / 0

С этого менты кормятся. Потому как нет учета по всем чуркам находящимся на территории России. А зачем создавать по ним базу данных и вести хоть какой то учет по ним и статистику? МВД текущая обстановка устраивает. ГосДуру и правительство тоже устраивает. Нет ни вопросов ни проблем-видимо так из высоких кабинетов и видится!

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Стоит ли гнаться гайцам за водилами, которые не остановились, тем самым провоцируя гайцами аварии и жертвы? Вот не погнались бы и не было бы жертв.

0

Так в другом месте Пьяный и Обкуренный на кого то наехал бы и скрылся! В вашем тексте - комменте Нет слово пьяный и Нет того что пострадал Не Ваш родственник! А то было бы Не до комментов вам тут, а были вы при морге или у палаты в больнице с родными! У меня на Главной есть Длинный заголовок, и похоже вы его Не Читали!

+2 / 0

Да это не впервой, когда едет чел без прав или не трезвый. Едет себе спокойно и доехал бы из пункта А в пункт Б без происшествий. А тут гайцы тормозят, а он знает что без прав и рванул сдуру, а они в погоню. Ну туда сюда, бац и авария и жертвы. Стоило ли за каким то водилой без прав гоняться в результате чего появились жертвы? Было масса таких случаев. Вот.

0
Вверх
0
Вниз

Как водители не поймут, что бухой за рулём - это страшно, когда-нибудь произойдёт несчастье, каким бы ты асом не был.

0
Вверх
0
Вниз

Наказывать надо мусаров за бестолковую погоню. За то что спровацировали аварию. Сейчас везде есть камеры и он я уверен остановился где нибудь около клуба или тому подобное! Там и надо было его брать!

0

Что значит "бестолковую погоню"? Они выполняют СВОЮ работу! Этот урод, прежде, чем где то самостоятельно остановиться, мог ещё кучу людей покалечить и не один десяток машин побить. Все мастера хаять, а чуть что так: " КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!"

0

За такую работу в шею надо гнать! Если бы они не погнались, то эта женщина была жива! Есть много способов остановить-если включить мозги! Я бы тоже не остановился а гнал бы по полной - так устроен человек, особенно если пьян!

+1 / 0

Vlad OgnevПишет 11.10.2019 в 20:14
если пьян!

Нечего пьяным за руль садиться! Сначала пьяные за руль садитесь, потом гоните по полной, а потом виноватых ищите.

0

Скажите это пьяному! А он виновных и не ищет-дьявол сделал свое дело! Главное конечный результат, а не пустая болтовня! А результат максимальный-убита женщина, пьяный будет сидеть в тюрьме и я буду оплачивать его содержания! А надо-чтоб не гнаться а поймать нарушителя, и дать штраф, который облегчил бы жизнь трудящихся!

+1 / 0

Знаете, почему сложно заниматься сексом на Красной площади? ...

Советчиков много.

Вот такой вот каламбур

Прежде чем обсуждать и осуждать чью-то работу, поставьте себя на место обсуждаемых... а что Вы бы сделали? Да, получилось в данном случае так, что погиб человек, искренне жаль, но всех собак не стОит вешать на людей, которых Вы называете "мусора". У них есть чёткие инструкции, которым они обязаны следовать.

0

И вообще, в жизни ничего просто так не происходит, между всякими действиями всегда есть цепь, углубляться в это и вести диалог не вижу смысла, т. к. для себя Вы уже решили, где "корень зла" пусть даже в данном случае.

0

Посмотрите в интернете чем почти всегда заканчиваются эти погони! Большинство трагически! И я прожив свою непростую жизнь очень внимательно наблюдал за всем что происходит в мире и в частности со мной, и скажу что мусора причинили и будут причинять вред большинству нормальных людей! И помните - нормальные люди не идут в мусора!..

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Погоня за Пьяными хоть где, на улице или на даче:

Сотрудники полиции города Волжский с погоней и стрельбой задержали пьяного автомобилиста, который создавал реальную угрозу для других участников дорожного движения.

Экипаж ДПС попытался остановить автомобиль ВАЗ-2107, подозревая, что его водитель совершил административное правонарушение. Парень за рулем «семерки» выполнять требование полицейских и не собирался. Наоборот, он прибавил скорость и попытался уехать от правоохранителей. Последним пришлось организовать погоню за нарушителем.

Поскольку водитель легковушки продолжал игнорировать требования остановиться, один из сотрудников ДПС стал стрелять по колесам ВАЗа. Несмотря на два простреленных задних колеса, рулевой «семерки» не терял надежды уйти от погони, но в результате съехал с дороги и был задержан полицейскими в Среднеахтубинском районе. При этом 23-летний местный житель еще и оказал сопротивление правоохранителям.

Как выяснилось, молодой человек сел за руль пьяным, поэтому и пытался сбежать от сотрудников ДПС.

0

Читайте также

0 X