Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Врезавшийся в трамвайную остановку на проспекте Энгельса уходил от погони и убил женщину оторвав ей

552 просмотров
3 дочитываний
17 комментариев

Задержанный гражданин Узбекистана был в состоянии алкогольного опьянения.

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей в ночь на понедельник в Выборгском районе Петербурга.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, 6 октября около 23:15 у дома № 6 по улице Михаила Дудина была предпринята попытка остановить за нарушение правил дорожного движения Ford Mondeo, водитель которого, увеличив скорость, попытался скрыться. Было организовано его преследование со световыми и звуковыми сигналами, на которые находившийся за рулём не реагировал.

В 23:20 у дома № 154 по проспекту Энгельса водитель не справился с управлением и, совершив касательное столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении Kia Spectra, сбил металлическое ограждение, выехал на трамвайную остановку, где совершил наезд на двух женщин. Водитель Ford Mondeo был задержан преследовавшим его нарядом ГИБДД. Им оказался находившийся в состоянии алкогольного опьянения гражданин Узбекистана, не зарегистрированный в Петербурге и Ленобласти.

В результате ДТП погибла на месте 74-летняя пенсионерка, ей оторвало ногу, 49-летняя женщина была госпитализирована в тяжёлом состоянии. Водитель Kia Spectra не пострадал. В настоящий момент полицией проводится проверка по факту произошедшего.

Ранее писали о том, что в Петербурге автомобиль влетел в трамвайную остановку, погибла женщина. При этом момент аварии попал в объектив камеры наблюдения.

да
18 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
18 / -1
нет

Обсуждают (9): Обсуждение

Автор: (2), Пользователи: Тамара Викторовна (4), Vlad Ognev (4), Виктор (2), Елена (1), Владимир (1), Елена С. (1), Сергей (1), Светлана (1)

Комментарии (17)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (17)

Читайте также