Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Петербуржцев лишили 25 тонн филиппинской кокосовой стружки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
265 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: проверки

У продукции нашли проблемы с документами.

Во время проверки в Большом порту Петербурга инспекторы Россельхознадзора нашли нарушения у груза из Филиппин, сообщается на сайте ведомства. Проблемы обнаружились у партии кокосовой стружки весом в 25 тонн.

Выяснилось, что фитосанитарный сертификат на груз выдали уже после его отбытия из страны. В результате сотрудники Россельхознадзора не выпустили партию в город.

Ранее сообщали о том, что какао-бобы из Африки не попали на московскую фабрику из-за петербургского Россельхознадзора.

Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, не доводя до кипения и остудить до комнатной температуры. Влить к растопленному маслу сгущенное молоко и размешать до полной однородности. Постепенно по ложке ввести всю кокосовую стружку и вымешать все до однородности. Полученную кокосовую массу для конфет убрать на полчаса-час в холодильник для застывания. Самостоятельно очистить его кожуры можно таким образом: залить орехи на несколько секунду крутым кипятком, затем слить его и "выдавить" каждый орешек руками из кожуры. Неочищенный арахис нужно обжарить на сухой сковороде (на небольшом огне) до появления румяного цвета и приятного аромата. Остудить жареные орехи и очистить от кожуры руками. Спустя указанное время вынуть массу из холодильника, приготовить очищенный от шкурки миндаль или арахис. Набрать смоченной в воде чайной ложкой немного массы из кокосовой стружки, положить в центр орешек. Завернуть миндаль/арахис в кокосовую массу, придать конфете форму шарика и обвалять в кокосовой стружке. Таким образом слепить конфеты из оставшейся кокосовой стружки и выложить их на холодное блюдо. Отправить блюдо в холодильник на 10-15 минут. Подавать конфеты из кокосовой стружки к столу охлажденными. Приятного чаепития!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Ооо, нехорошо изымать, уж очень вкусные сладости с кокосовой стружкой.

+1 / 0

А вы готовили пирожные с её использованием? Мне пирожные очень понравились после Баунти! Необычный вкус ими придан пирожным!

+1 / 0

Не, лень, хотя много раз смотрела этот рецепт из творога. Я рафаэлки любл

0

Читайте также

0 X