Спросить бесплатно
Отдых в г. Евпатория
Просмотров: 178 Комментариев: 1

Что такое "Евпатория" и какова она на вкус?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 5)
178 просмотров
1 комментариев
Моя оценка: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00)

Однажды, увидев на фотографии красивый город, я поняла, что он немедля вошел в список мест, в которых я бы хотела обязательно побывать. Узнав достаточно большое обилие различных историй о нем, количество достопримечательностей и привлекающих взгляд мест, я отправилась с семьей в путь.

Добравшись до домика, в котором мы решили остановиться, нас встретили радушные люди, которые покорили нам сердце своим трепетным отношением. Город сам по себе оказался не таким масштабным по размерам, каким казался мне ранее, но то, что там действительно есть на что посмотреть не ставилось под сомнением: старые безлюдные улочки, которые покоряли своей красотой и даже какой-то сказочностью (особенно в темное время суток, в свете ночных фонарей и луны), исходившей от камня, которым они были выстланы; динамичная атмосфера центра и приятное спокойствие периферии; теплое море и большое количество экскурсий по увлекательным местам; и, конечно же, адекватные цены и бесподобная русская и украинская (в основном) кухня, радующая глаз и желудок.

За всё время нашего пребывания в Евпатории нам не встретилось ни одного местного человека, который был бы груб и злобен по отношению к нам, туристам. Может быть, это всего лишь совпадение, но об этом даже нельзя и подумать, когда вспоминаешь улыбки и милые лица прохожих.

Город-курорт Евпатория, пожалуй, одно из лучших мест Крыма, в котором хотелось бы побывать снова. Поэтому, если вы думаете насчет поездки в Крым, обязательно загляните в это место! Будьте уверены, вы не пожалеете о своем решении.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезен был Вам мой отзыв?
Проголосовало: 5
Рейтинг 3,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
2
Вниз

Спасибо, что напомнили о детстве. Каждое лето ездила в Евпаторию с родителями. Тогда, в 70-е годы прошлого века, по городу курсировали очень маленькие, как игрушечные, трамвайчики, кажется немецкие. Но это был реальный общественный транспорт. И на Набережной было детское кафе с очень вкусными и красивыми пирожными. А в парке - карусель под куполом, с золотистыми лошадками и серебряными слонами. Чудо! А пляж и море - это рай для детей, мягкий песочек и мелко. А сейчас хотелось бы съездить в Евпаторию, как в город трех религий, Крымский Иерусалим. Там рядом находятся Православный храм, Мечеть и Караимские кенасы - иудейский храм.

+2 / 0

Читайте также

0 X