Спросить бесплатно

Наркомания бич современного общества.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
132 просмотров
1 комментариев

Будущее страны в наших руках.

От автора.

Какое будущее ожидает страну, где каждый 5 человек будет наркоманом? Общество умрет. Люди перестанут быть людьми, имея лишь животные потребности. Мы забудем понятие личности или индивидуальности. Сам процесс наркотизации приведет к упадку всех моральных законов и проявлению стадного чувства. Отдельному человеку просто невозможно выстоять против этого. Но сейчас в постиндустриальную эпоху общество и государство могут с этим бороться. Так, в настоящее время прокуратура уделяет повышенное внимание вопросу бесконтрольной продажи аптечными организациями лекарственных препаратов, используемых наркозависимыми лицами для достижения наркотического эффекта. Но это не значит, что теперь любой другой человек может забыть об этой проблеме. Нет. Будущее страны в наших руках. И именно от наших принятых решений, выбора или ошибок будет решаться будущее нашей страны.

«Я лежу на истертом ковре в комнате дешевой коммуналки. Все давно провоняло потом и истлевшими грязными носками. И сам я насквозь пропах своей же блевотиной. Я устал вытирать едкую прозрачную жидкость, сочившуюся из ноздрей, которая разъедает руки и лицо. Пусть себе сочится. Встать и слить в облупившуюся раковину просто нет сил. Я не могу ходить. Не могу и не хочу. Мои ноги простая масса желе.

Я кажусь себе огромной плоскостью. Скелет измученного порошком тела, как селедка, просто валяется. Черт. Новый приступ. Я чихаю. Чихаю без остановки. Меня просто трясет. Ха! Показались первые капли крови, смешанные с рвотной массой, и новая порция водянистых соплей струей вытекла наружу. Задаю себе единственный вопрос. Как давно от простой дозы пороха я мог работать все 24 часа, успевать вынести мозги каждому, прося новую дозу? Сейчас я муха. Муха, которая пичкает себя сладким белым сахаром… и которого она не ела уже 3 дня.

Мертвый телефон... Что же он все молчит!? Где Мелкий! Где мои поганые бумажки и героин?! Не берет трубку. Надо найти деньги и барыгу. Но самое главное – найти вену! Свободную, живую вену и попасть в нее.

В тумбочке немного завалялось. Нащупал рукой шприц с уже готовыми каплями. Ладно… Сюда… черт, игла тупая… Хотя если будет острая, вену пробьет навылет. Нет… Я не могу так рисковать. Вот…пошел…Есть контакт. Я одно большое ухо. Все мои ощущения-акустические звуки…симфонии. Ни-че-го. Слишком мало. Я еще сильнее разозлился. Муха громче зажужжала и завоняла едучим недовольством.

Я ползаю по ковру. Шарю по нему своими мокрыми, дрожащими пальцами в надежде найти крошки героина. Сейчас мне не смешно, вспоминая, как я нещадно просыпал со стола половину дури. И до чего я дошел. Лижу свои пыльные и грязные пальцы… слишком маленькая, микроскопическая крошечка. Моя! Бережно сползаю в горизонтальную стадию. Мало. Этого будет слишком мало. Но я ползу с ней на кухню, где такая же соседка ищет забытья. Я раньше любил ее. Ревновал к каждому. И что же я получил? Теперь за пару граммов она отдается каждому. Каждому! Меня уже ко-ло-тит от пронзительного, жгучего холода. У нее 2 шприца. Ночь была продуктивной. У меня агония. Пульс бьется в бешенном ритме будильника. Не-на-ви-жу ее бездонные черные омуты зрачков-колодцев. Они затягивают меня. Заставляют выжать последние силы и взять нож.

Я зажмуриваю глаза. Липкий страх обволакивает мое тело. Она внимательно и напряженно за мной наблюдает. Шприц все еще в ее руках. Он зовет меня. Шепчет: «Ну же.. Сделай это.. Убей… Ты же хочешь… Что тебе жизнь какого-то человечешки… Потом мы будем летать… Будет легко… Я подхвачу тебя…»

Ее обездвиженное худое тело падает на пол. Я вжимаюсь в угол. В руках, как флаг, окровавленный нож. Я всеми силами пытаюсь закрыть глаза от этих всевидящих глазниц…все еще открытых…устремленных в никуда. Я проваливаюсь в тяжелый, давящий мрак и срываюсь с места. Бежать… Бежать! Я вырываюсь из этого болота кошмара. Беру шприц.

Господи. Господи! Я даже не знаю, что у тебя просить (дозу, героин, травы..)!? Нет, я не могу. Я просто не вправе к тебе обращаться. Я убийца. И самое страшное в том, что я жалею только о малом количестве дозы.»

Остановитесь!

Чекмарева Анастасия.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Наркоманов не жалко - пусть дохнут. Это они сами выбрали. А кого заставили, то тот пусть лечится. Напрасно эта девушка, Чекмарева Анастасия, такие статейки публикует. Она осмыслила только одно - наркомания - это страшно и плохо. Проблема не в наркотиках, а в дури человека. Идиотов по всему миру очень много.

0 / -1

Читайте также

0 X