Спросить бесплатно

Владимир Путин повысил себе зарплату

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,40) ( 5)
336 просмотров
4 комментариев

Зарплату он повысил не только себе, но и премьер-министру Дмитрию Медведеву путем подписания Указа №481 о повышении заработной платы лицам, занимающим государственные должности РФ.

Указ подписан 7 октября, в день рождения Президента Российской Федерации. Информация об этом появилась на портале правовой информации в сети интернет. Как сообщается на сайте денежное довольствие повышается на 4,3% «в целях обеспечения социальных гарантий».

Аналогичным образом повышаются зарплаты министра обороны, глав МВД, МЧС, ФСБ, Росгвардии, СВР, ФСО и Государственной фельдъегерской службы, а также других министров, вице-премьеров, секретаря Совбеза, главы ЦИК и так далее.

Не знаю, сколько зарплата у Путина, но он сделал неплохой подарок себе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 3,40

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
2
Вниз

Ну а то кому ж ещё в России зарплату повышать?! Только рабам на галерах. Ведь остальное население России и так как сыр в масле катается... Особенно пенсионеры после медведёвской недоиндексации-2016 на 8.9% нищих стариковских пенсий! Пора бы уже и её доиндексировать, господа правители. Уж коль наше государство называет себя "социально ориентированным". Или на вашу совесть можно уже не рассчитывать?... от слова "совсем"?..!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Немалая. Около 300 000 в месяц. Миниму

+1 / 0

Как сообщается на сайте денежное довольствие повышается на 4,3% «в целях обеспечения социальных гарантий».

Вот и славно, а то они уже всё население страны социальными гарантиями обеспечили (бесплатный валежник и т.д.), а сами концы с концами еле сводят...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Всю страну продали и все мало. Живет на гос. обеспечении то есть за счет народа и плевать они хотели на всех. Своих Питерских кормит.

+1 / 0

Читайте также

0 X