Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Травля активистов и "сумасшедший" шаман.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,91) ( 11)
407 просмотров
5 комментариев

Очередной низкий поступок властей не заставил себя долго ждать. Много кто знает, что из Якутии шел в Москву шаман, чтобы изгнать Путина с "трона". Будет ли в России свобода слова и как оппозиция отреагировала на такой "жест" власти?

Именно об этом мы с вами и поговорим.

"Невменяемый" - так назвали человека, спокойно идущего из Якутии в Москву и еще задержали в психдиспансере. А все почему? Потому что есть человек, настроенный против власти, который не скрывает лицо и не прячется в доме при виде несправедливости. И, чтобы, не стоять в стороне запустил акцию мирного шествия своеобразного "похода" в Москву. Но нам же не нужна оппозиция? Поэтому его тихонько забрали в диспансер и удерживают там до сих пор.

Что самое уморительное. После задержания первого шамана из Якутии, в след за ним вышел второй, бывший гаишник и сотрудник МВД. И сейчас он направляется к своему первому шаману, чтобы получить от него благословение. Но, Москва тоже постаралась и выпустила своего шамана. Он идет в Якутию, говорить людям "правду". Скоро будет в стране ситуация, когда соберется армия шаманов Якутии и Москвы и будет священный бой.

А тем временем, самый главный пропагандист Владимир Соловьев с брызгами изо рта орет на каждый негативный комментарий. У Бориса Гребенщикова вышла песня, которую многие из нас не слушали, а те, кто и послушал, просто улыбнулись. Реакция Соловьева была странной, он сразу начал высказываться о ней, выражать недовольство. И, если те, кто все-таки послушал эту песню, раньше не задумывались о том, про кого она все-таки была, то сейчас ни у кого сомнения нет. Таким образом пропагандисты сами копают себе яму.

В результате таких действий возникает ряд вопросов:

Когда нам ждать битву шаманов?

Какая реакция оппозиции на этот счет?

Чем же закончиться 2019 год?

Подписывайтесь на мой профиль. Я вернулся. Готов с радостью обсудить эту тему с вами!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Студент Кокорев Антон Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 3,91
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Шаманка из Москвы Наталья Мирна намерена пешком пойти в Якутию, чтобы рассказать местным жителям «правду о Владимире Путине» и разоблачить местных «лжеколдунов».

Она утверждает, что делает это по указанию Верховного шамана, который якобы поручил ей изменить мнение якутских шаманов о президенте России и «избавить шаманское сообщество от ереси, распространяемой ими».

Сдаётся мне. что она пойдёт в сопровождении поицейского эскорта. Иначе быть ей проклятой, избитой и оплёванной.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Кремлевский шаман случайно не Шойгу? Он же много станочник, может всех заменить.

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

Ещё один раз...

+1 / 0

Читайте также

0 X