Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мужчина умер в самолете по пути из Сочи

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
187 просмотров
2 комментариев

Днем в понедельник, 7 октября, самолет авиакомпании «ЮТэйр» был вынужден совершить незапланированную посадку в аэропорту города Воронеж по пути из Сочи в московское Внуково. Причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

Как сообщает РИА Новости, 60-летнему мужчине стало плохо, но спасти его не удалось. Он умер еще до того, как лайнер сел в Воронеже. Сообщается, что у мужчины было тяжелое заболевание, которое и могло стать причиной смерти.

Сейчас на месте происшествия работают следователи. Воздушное судно пока так и не может покинуть гавань Воронежа, чтобы продолжить полет в Москву.

Ранее рассказывали, что самолет, летевший из Пекина в Петербург, в воскресенье приземлился в Пулково на повышенной скорости. Лайнер встречали спасатели, но их помощь, к счастью, не понадобилась.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Жаль, что Все люди смертны по разным обстоятельствам! Но народ Интересует Погорячее, а не какая то случайная Смерть в самолёте и Не от рук Террориста! Мда! Предпочтения такие же как и Россия существует, а не Живёт!

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Может стоит ввести какое то ограничение по здоровью на полеты?

0

Читайте также

0 X