Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

За вами будут следить везде за ваши же деньги.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
519 просмотров
3 комментариев

Суть вопроса в новых правилах страхования по ОСАГО. Вконец обедневшие страховщики получат право (15 октября закон рассмотрят в первом чтении) насчитать максимальную стоимость ОСАГО клиенту. А это огромные суммы, для некоторых регионов увеличение до 100% . Сейчас максимальная стоимость полиса в целом по России составляет 4942 рублей. С нового года она может подняться до 6,9 тысячи рублей (+40%), а с октября 2020 года - до 9 тысяч рублей (еще +30%).

Хитрый ход законодателей в том, что вам предложат поставить «жучек» на ваш автомобиль, что бы отслеживать все перемещения. За это, быть может, тариф пересчитают в меньшую сторону. Причем на усмотрение страховщика.

Нас неизбежно, без нашего желания загоняют в цифровое рабство. Расчеты только безналичными, элементарные услуги только через сайт Госуслуг, приставы списывают долги, даже не ставя вас в известность. За вами следят через мобильные телефоны, в соцсетях, анализируя ваши поисковые запросы.

Теперь через ОСАГО подбираются к свободе перемещения. Изначально несправедливая система сбора страховых взносов с ничем не провинившихся автовладельцев в пользу страховой мафии теперь становится еще более обременяющей и разорительно. Теперь обычный пенсионер, который годами не попадал в ДТП, должен отдать ни за что свою месячную пенсию! Круто берете властная тусовка, возомнившая себя нашими хозяевами.

Осталось каждому внедрить чип и вы полностью окажитесь в цифровом концлагере.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Вот еще факт: «Роскомсвобода» начала сбор подписей в поддержку полного законодательного либо судебного запрета применения технологии распознавания лиц, российские власти двигаются в направлении серьезного ограничения прав на уважение частной жизни и тайну переписки – фактически распространили систему постоянного прямого контроля телефонных переговоров на все интернет-коммуникации. Если добавится видеослежка, власть получит тотальный контроль за социальной реальностью, уверен юрист: технология распознавания лиц сделает людей еще менее свободными.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Искренне желаю их низменным планам полного провала.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

К сожалению это так.

0

Читайте также

0 X