Спросить бесплатно

Греф врет как всегда.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,85) ( 13)
291 просмотров
6 комментариев

Еще несколько дней назад Сбербанк утверждал, что из их замечательного банка утекли данные всего 200 клиентов. И похитил их инсайдер, чтобы продать по 5 рублей за данные каждой карты. Объяснение курам на смех. Но Греф не смеется. Он на полном серьёзе распространяет через свою пресс-службу фейковые новости, что бы отмазаться.

Издание «Коммерсанта» сообщил, что имеет в распоряжении фрагмент базы данных СБ о 60 миллионах данных кредитных карт, среди которых 18 миллионов — действующие.

Теперь в самом банке уже заявили о том, что сотрудник Сбербанка продал одной из преступных групп пять тысяч учетных записей кредитных карт. Но пусть народ не волнуется. Якобы значительное количество учетных записей пропавших кредитных карт клиентов Сбербанка являются устаревшими и неактивными. В Сбербанке отметили, что скомпрометированные карты были перевыпущены, угрозы для средств клиентов нет.

Ну кто же теперь поверит врунам? Теперь ждите вала звонков телефонных мошенников. Еще один сигнал не связываться с этим банком.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,85

Комментарии (6)

Вверх
3
Вниз

Зато загоняют в эти банки только что не силой. Несите ваши денежки.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А что ещё от него можно ожидать?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

В данной ситуации совершенно согласен с автором.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Мы,Народ России, как всегда, становимся ко всему происходящему на нашем внутреннем, промежуточном выживании по всем сферам жизни самыми беззащитными людьми. Банковская система РФ,начиная с ЦБ РФ,эта волчья стая, ориентированная на закабаление своего народа в банковскую кабалу, причем все на Высшем уровне закрепленная на основе Законодательных актов, разработанных на 90% в пользу сей системы.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Если бы за продажу данных из Банка хотя бы на каторгу посылали, тогда было бы ещё о чём говорить, а, если сотрудника просто выгонят, то тогда все данные будут проданы и изо всех Банков..

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

А вот еще придумали Подробнее >>>

0

Читайте также

0 X