Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Полезно знать: Вам снова повезло?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
261 просмотров
0 комментариев

Пришло письмо на электронную почту, а там приятная новость – вам положена компенсация, вознаграждение или приз. Везет же некоторым! Но прочтите информацию ниже, прежде чем предпринимать какие либо действия. Нет ли в этом списке основных признаков, которые можно найти в поступившем предложении

Дайте денег, чтобы мы вам дали денег. Всегда находится причина, почему вы должны заплатить первыми. Вычесть «налог» или «комиссию» из выплат дарители почему-то не могут.

Много денег просто так. Всем нам хочется верить, что прилетит волшебник в голубом вертолете и решит за нас все проблемы. Мошенники играют на нашей вере в чудо.

Непонятный адрес сайта. Мошенников никто не любит, поэтому службы безопасности постоянно блокируют их сайты. Зарегистрировать новый— дело двух минут. Но так как фантазия и свободные адреса закачиваются, мошенники регистрируют сайты с абракадаброй в названии.

«Государственные» лицензии. Мошенники будут пытаться доказать, что деньги вам дают не просто так, а по какому-то закону или лицензии. Если поискать этот номер в Гугле или Яндексе, можно найти обзоры подобных мошеннических сайтов и отзывы пострадавших.

Надеюсь, это поможет вам защититься от мошеннических схем в будущем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X