Спросить бесплатно

Блогеры-аномалия 21-го века.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
304 просмотров
11 комментариев

В повседневной жизни так или иначе нам приходится регулярно сталкиваться с блогерами, в основном косвенно через соц сети. Хоть отношение к блогерам разное они все равно были, есть и будут. Но всех ли блогеров стоит смотреть и разрешать к просмотру?

В принципе вся эта статья больше плод моего воображения, чем что-то что можно воплотить в реальность, при этом всё всегда зависит от нас с вами. В современной терминологии блогер идёт как профессия, а любая профессия должна приносить пользу и нести свою функциональность. Контент может быть разный научный, новостной, развлекательный, но сейчас чаще всего приходится смотреть на молодых людей, которые употребляют наркотики и тратят деньги заработанные благодаря вашим просмотрам (список намного обширнее). Мое предложение заключается в следующем: вводить некие санкции и ограничения при наличии большой аудитории, если контент противоречит нормам общества.

Да,можно сразу сказать в нашей стране это не сработает, потому что сложность будет заключаться в том, что у каждого свои нормы и может произойти, что невинные люди тоже будут попадать под запрет (мы же в России). Все же это мое виденье и оно может отличаться от вашего.

Большинство людей сейчас все-таки, судя по просмотрам, считает нормальным унижение, оскорбление или же контент направленный на агрессию нормой.

Также понимаю, что идеала не существует, но во всех других странах, кроме стран СНГ и близко вы не сможете увидеть такое количество выродков на пространстве масс-медиа. Возможно, что не происходит закрытие каналов по двум причинам: удобно управлять людьми, которые смотрят всякую ересь и тупеют; для большинства людей это и есть нормальный контент. Самое страшное это видеть какое влияние эти недолюди оказывают на не окрепшие умы. К сожалению, их это мало волнует, а молодые ребята продолжают респектовать Марьяне, Льву против, Марку (не помню даже какому), инстасамке, её «замечательному» парню, который заявляет о создании контента, какие-то разукрашенные мужчины и люди думают это смешно? Здесь привёл лишь малую часть, которая приходит на ум,очень жаль, что память нельзя стереть и забыть этих персонажей. Прискорбно, если сейчас я перечислил одного из ваших кумиров. Но намного в большей опасности дети. Большинство подростков сейчас, как мне кажется, переклинивает от слова тренды ютуба или инстаграма, что тогда стоит за этими трендами? Абсолютно ничего, ни малейшей пользы от них нет. Самое страшное начинается при попытках подражать своему кумиру и в итоге спустя n количество времени мы получим страну, у которых в уважении далеко не моральные ценности и сила человеческого духа. Я молчу про рекламы систем, где якобы за вложения вы поднимете бабла (нет).

Вернемся к контролю. Моя идея не заключается в том, чтобы перекрывать людям возможности делать контент и становится популярными, ни в коем случае это не должно происходить по политическим и другим взглядам, а наоборот данный метод должен позволить истинным контент мейкерам выйти в топы. Где тот же самый роспотребнадзор, который закрывает что угодно от реально опасных для общества вещей?

Я не открыл вам ничего нового, да и цели у меня такой не было. Задача состояла в том, чтобы лишний раз напомнить на что вы тратите своё драгоценное время.

Не тратьте время впустую, самосовершенствуйтесь и открывайте для себя что-то новое.

Доброй ночи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Для вас важно какой контент смотрите Вы/ваш ребёнок ?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (11)

Вверх
2
Вниз

Также попробовать создать что-то новое, чтобы помогало людям ограничивать себя от всего этого, а то те же запреты могут лишь привлечь больше внимания и поднять хайп. Опять же разваривает в детях понимание хорошего и плохого тоже не было бы лишним.

+2 / 0

Прежде всего - закрыть телевидение.

+2 / 0

К сожалению, в наше время на телевизоре ничего хорошего практически не осталось даже на детских каналах. Сам смотрю только ради спортивных трансляций, так что соглашусь)

+3 / 0

Да пусть оно бурчит, можно и не смотреть. У нас в семье ни взрослые, ни подростки телевизор не смотря

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

У подростков во все времена были кумиры. В нынешних популярных у подростков блогерах ничего страшного не вижу, хотя стараюсь следить за теми, кого смотрит доч

+2 / 0

Значит вам просто повезло. Большинство кумиров молодежи все-таки чаще всего неадекватные люди, которые за счёт своего неадекватного поведения и пытаются выйти в топы, откройте любую соц сеть.

+2 / 0

Кто, например? Неадекватность тоже бывает разна

+1 / 0

Инстасамка, эдвард Билл, Марк, Марьяна, Димас из Ботайска, Афоня и другие.

+2 / 0

Ой, моя таких не смотрит Про Марьяну Ро говорит "дура дурой"

+1 / 0

Видите, вам повезло)

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Все по делу.

+1 / 0

Читайте также

0 X