Спросить бесплатно

Женщина нашла себя в рекламе зубной клиники и подала в суд

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
113 просмотров
1 комментариев

Жительница Новосибирска обратилась в суд, после того, как обнаружила свое изображение в рекламном ролике стоматологической клиники. Женщина требует с организации 100 тысяч рублей.

В Октябрьский районный суд поступил иск от Виктории М. к ООО «Стом Плюс». Она просит запретить использовать фото и видео с своим изображением в рекламных целях. Женщина требует 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

«В обоснование иска указано, что истец обнаружила свое изображение в рекламном ролике на сайте клиники «SKYDENT», принадлежащей ответчику. Согласия на использование своего изображения в рекламных целях истец не давала», – следует из информации на сайте Октябрьского суда.

По данным сайта sbis, компания «Стом Плюс» находится на рынке четыре года. Уставной капитал – 10 тысяч рублей. Директор компании Надежда Белинская, владеет 15% доли предприятия. Еще 30% владеет врач-стоматолог клиники Иван Кондратьев. Долей в 50% обладает Светлана Мацак. Как следует из сведений rusprofile, стоматологические клиники Мацак распространены по всей Сибири.

А Вы попадали в такие ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Неа, хотя есть моя фотка на сайте салона, но я не проти

+1 / 0

Читайте также

0 X