Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

К публикации "Все ругают Путина, но все забывают о своих достижениях"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 15)
539 просмотров
37 комментариев

Уважаемые читатели, спасибо что высказали свое мнение к моей публикации "Все ругают Путина, но все забывают о своих достижениях". Я ценю и уважаю мнение каждого, понимаю, что большинство тех, кто прочитал не согласны с моим мнением.

Но я не понимаю тех, кто опускается до оскорблений, пишет в личные сообщения гадости. Я никого не обидела, ни один комментарий, который был резко противоположный моему мнению, не удалила и не оскорбляла автора. Беда в том, что люди становятся злыми, особенно в интернете. Но это не вина власти или Путина, это вина самих людей. Откуда столько агрессии? Зависть или злость от того, что в жизни ничего не смог добиться?

Я вела свой блог одно время на живом журнале, там тоже хватало оскорблений, поэтому меня это не задевает, но жалко, что люди могут опуститься до оскорблений лишь из-за того, что у другого иное мнение. В нашей стране живут более 140 миллионов граждан и всем не угодишь, какое бы правительство не было.

В общем, друзья, будьте добрее, постарайтесь радоваться мелочам и замечать хорошего. Поверьте, плохого в жизни хватает, от этого хорошее нужно ценить еще больше. Меньше агрессии и злости, ведь эти чувства и будут пожирать вас изнутри.

Извините если кого обидела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Valeriya_1966
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (37)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Путин изначально был нацелен на наживу. И он прозападен. И тоже туда слиняет чуть что. Не любит он Россию, также как и Ельцин, чья родня с"2 балась в райкие страны.

Всех приближенных к власти, так любящих и кричащих о роССии, так и тянет жить за границей.

А зачем им заботиться о нашей стране, если они и не собираются здесь жить!

Живя в России, они бояться америки-европы, а не живя в россии - не бояться загнивающих стран.!

+7 / -3

Запад не причем. Личное обогащение его и друзей. Подробнее >>>

+1 / 0

Путин - самый богатый человек не только в России.

+2 / 0
Вверх
8
Вниз
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
08.10.2019 в 09:28
Зеленогорск

Цитата:
там тоже хватало оскорблений, поэтому меня это не задевает
- Если бы не задевало, этой статьи бы не было! А насчёт злого народа - это из-за вашего Путина, подписывающего законы, придуманные против этого народа! Если вам живётся хорошо, то это не значит, что другим живётся также! Люди дискриминированы, ущемлены в правах, голодны, больны и злы!

+8 / 0

Очень все просто на кого-то свалить, в себе причину искать не пробовал никто? У нас чиновники еще те прохиндеи, но это не значит что теперь можно оправдываться плохими чиновниками, от нас что-то ведь зависит я так думаю.

Меня тоже обманули, пенсию меньше 10 тысяч насчитали, можно было сесть и плакать, какая я несчастная, но все таки потом пошла разбираться, полгода с пенсионным фондом воевала, добилась чтобы мне засчитали стаж, темерь 13500 получаю, тоже мало, но лучше чем 10. Из-за кого-то радостей жизни не замечать. Путина сами выбрали и переизбрали.

+2 / -3
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
08.10.2019 в 16:23
Зеленогорск

Я примерно также, как вы думал перед выборами, но когда после оных Путин оставил всю свою команду жуликов - это повергло меня в шок! И действительно, прошло полтора года, а жить то стало совсем хреново и становится всё хуже и хуже... мог бы работать - где-нибудь бы подрабатывал (и то,такую возможность без уплаты налогов, которые будут по-любому расти, у людей отберут), но увы, из-за врачебной ошибки, которую трудно доказать, я 2 года как инвалид!

+6 / -1
Вверх
7
Вниз

Интересное мнение!

Если я ограбил, обворовал, сделал нищими 100 чел., то могу им говорить, что они просто не добились ничего в жизни, а я добился. Как добился - роли не играет - Сколько людей-. столько и мнений. А они пусть радуются мелочам, замечают хорошее, например макарошки на 3 руб. подешевели, а то злость ко мне и агрессия будут пожирать их изнутри. Я один, а их 100 чел., на всех не угодишь.

+6 / -1
Вверх
7
Вниз

"Но это не вина власти или Путина, это вина самих людей. Откуда столько агрессии? Зависть или злость от того, что в жизни ничего не смог добиться?

"

вот более глупого не читал, уж простите, как вижу, так пишу. Заказушкой отдает и незрелость

+7 / 0

Добиться, это как?

Поубивал всех вокруг, забрал их имущество?

Или получил от собутыльника по кооперативу большие права?

Но не у всех друзья президенты или губернаторы. Или судьи.

Других вариантов нет. Ведь если ты чего-то добился трудом, это отберут с помощью судьи!

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Не хочешь оскорблений в комментариях и в личных сообщениях, не выноси своё мнение на общественное обсуждение. Вынесла - не жалуйся и не ищи причин жестокости людей. Не найдёшь. Жизнь - боль.

+5 / -1
Вверх
4
Вниз

А я в личные сообщения не захожу, как говорится, глаза не видят душа не болит. Давно уже забила на неадекватных. Меня тут и публично оскорбляло т.н. юридическое сообщество, только за то, что я просто умею считать и точно знаю, что у меня есть, а чего нет.

+4 / 0

Оскорблять человека это низость, особенно незнакомого, просто за его мнение. Мне тоже гадостей много пишут, но я не обращаю внимания. На их совести.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Правящая верхушка, и есть пятая колонна, действующая в угоду западу.

+4 / 0
Комментарий удалён

Это в чей адрес то?

Если в мой, то обоснуй!

+1 / 0

Да он похоже много не здоров умом. Завязывать надо ему с выпивкой.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Никто не оспаривает его заслуги когда он после ельцина поднял Россию с колен браво ему! но когда чел находится на полном гос обеспечении и при этом еще поднимает себе зарплату вот это не понятно и после срока службы все привилегии останутся за ним народ в массе живет за чертой бедности вот эту проблему надо решать а не как бы поднять зарплату себе любимом

+3 / -1

Он с колен не поднял, а опустил народ мордой в грязь.

Придет время и все его привилегии будут с ним в тюремной камере.

+6 / -2

Владимир, сразу после Ельцина, этот пыня был встречен с энтузиазмом. Достали старики у власти, было много надежд. И, кстати, у нас зарплата тогда стала быстро расти. Чего не было ранее.

+1 / -2

На коленки к "олигархам " пынеход присел, ножки карлик свесил как дитятко малое.

+3 / 0
Комментарий удалён

Узнаю путляцкую мову.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ 1%, а остальные 99% доживают в статусе недолюдей для власть имущих.

+3 / -1

Простите. Это можно как-то исправить? В смысле это возможно?

+2 / -1

Конечно!

Ведь для 99% этот 1 % тоже недочеловеки. И наверно этот 1% нетрудно ликвидировать!

+3 / -1

У этого 1% есть поддержка в лице силовых структур, а также политических сил имеющих поддержку части электората, которые состоят из тех кто входит в число 99%.по этому всё что может сделать 99%,так это ликвидировать часть самих себя.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз
Валентин
Валентин
08.10.2019 в 09:16
Москва
Комментарий удалён

Читайте также

0 X