Спросить бесплатно

Интернет

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
78 просмотров
0 комментариев

⃣1 ноября 2019 года Россию отключат от мирового интернета

В связи со сложными взаимоотношениями с США наши политики склонны предполагать, что американское правительство отключит нашу страну от мирового интернета и вот чтобы избежать хаоса, который начнется после отключения, наше правительство и приняло подобные меры. В случае отключения перестанут работать все российские банки, интернет магазины и прочие важные для человека структуры, чья работа завязана на интернете.

Новый закон об отключения от мирового интернета вступит в силу 1 ноября 2019 года.

Именно в этот день у нас в стране будет свой автономный интернет и сейчас мало кто знает к чему это все приведет. На данный момент закон еще улучшают и дорабатывают, так что до вступления в силу он еще может претерпеть значительные изменения.

⃣За руль автобуса — только с тахографом

Тахограф — это контрольный бортовой регистрирующий прибор в составе транспортного средства, предназначенный для контроля и регистрации таких параметров как: скорость движения, пробег автомобиля, периоды труда и отдыха экипажа

С 1 ноября 2019 г. будут штрафы за выезд на междугородний маршрут пассажирского транспорта без тахографа. Штрафовать будут работодателей, если водители во время пути не делают перерывы на отдых либо управляют машиной без тахографа, штраф от 7 тыс. до 10 тыс. рублей. Индивидуальных предпринимателей оштрафуют на сумму от 15 тыс. до 25 тыс. рублей, а юридических лиц — от 20 тыс. до 50 тыс. рублей.

⃣Отслеживание продуктов питания от производства до прилавка. Министерство Сельского Хозяйства выпустило приказы от 15.04.2019 № 193, 194 и 195, согласно которому с 1 ноября 2019 года список контролируемой продукции, а следовательно товаров на их основе, пополняется. А именно: сгущенка, сливочное масло, сыры. С 1 ноября ветеринарная сертификация распространится на йогурты, кефир, молоко в потребительской упаковке и некоторые другие виды молочных товаров. Теперь их производство, транспортировка и реализация будут фиксироваться в системе «Меркурий». Так, теперь под контроль попали: питьевое молоко (пастеризованное, ультрапастеризованное, стерилизованное, ультравысокотемпературно – обработанное молоко, изготовленное промышленным способом и упакованное в потребительскую упаковку) изготовленная промышленным способом и упакованная в потребительскую упаковку кисломолочная продукция, выработанная из молока, прошедшая термообработку мороженое.

🔴Кто переходит на новый порядок

К ФГИС должны подключиться все организации и ИП, которые производят, перевозят или продают продукты питания. К таким компаниям относятся — фермы, молочные заводы, птицефабрики, мясокомбинаты, производители морепродуктов. Логистические центры, оптовые базы, торговые сети такие как "Магнит" или "Пятёрочка" и розничные магазины, точки общепита также должны вести учет электронных ВСД через ФГИС. Это нововведение добавит работёнки крупным компаниям, но несомненно пойдёт на пользу населению, так как подделки больше не смогут попасть на прилавки магазинов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X