Спросить бесплатно

Путин прогулялся по сибирской тайге

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
196 просмотров
5 комментариев

Пресс-служба Кремля распространила кадры отдыха Владимира Путина в тайге. Президент отправился в сибирский лес собирать грибы перед днем рождения в компании министра обороны Сергея Шойгу.

Они прилетели туда на вертолете, часть пути проделали на внедорожнике (за рулем был президент, Шойгу сидел на пассажирском месте), а потом отправились гулять пешком.

Путин нашел гриб, у которого на шляпке лежала сосновая шишка. "И шишечка, давайте покажу", — сказал президент и показал гриб на камеру. Шишку он забрал в качестве сувенира на память.

А Шойгу заинтересовал куст брусники – он вырубил его из земли топориком. "Под Москвой посадишь. На даче посадишь в Подмосковье", – посоветовал президент министру. Но Шойгу засомневался, что брусника приживется на даче. "Воздух такой надо делать, воду такую надо делать в Москве", — сказал он. "К этому надо стремиться, во всяком случае", — ответил глава государства. Затем президент и министр поднялись на гору.

Подробнее по ссылке https://www.vesti.ru/doc.html?id=3196781#

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Вверх
4
Вниз
Luciferous
Luciferous
08.10.2019 в 16:00
Краснодар

"Шойгу заинтересовал куст брусники – он вырубил его из земли топориком. "

А его за незаконную вырубку и нарушение экологической обстановки оштрафовали? Иль опять всё с рук сошло? А если этот вид кустарниковых занесён в красную книгу?-надо бы прокурорам проверить и принять соответствующие меры к незаконым действиям сих товарищей (которые нам не товарищи).

"Затем президент и министр поднялись на гору"-и дружно прыгнули в пропасть;-о несбыточная мечта.

+3 / -1
Комментарий удалён

Если он хотел посадить этот куст у себя на даче, то его нужно было не топориком вырубать, а бережно выкопать лопатой, чтобы не повредить корни кустарника.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

По сгоревшим в этом году миллионам гектаров сибирской тайги его почему-то не потянуло прогуляться.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Топором кустик вырубил... Кто такого в тайгу пускает? Их вообще на горельники надо было отправить... как Наполеона заставить пройти по сути ими же выжженной и выпластанной китаезами тайге... А отдыхать отправлять их надо в китайские пустыни... они для Китая уничтожили НАШУ тайгу... Шишечками умиляются... Смотреть противно...

+1 / 0

Читайте также

0 X