Спросить бесплатно

В Череповце мужчина погиб при попытке вскрыть банкомат

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 3)
172 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: жильцы полиция

В Череповце ранним утром на улице Моченкова взорвался банкомат. В результате ЧП погиб мужчина. По предварительным данным, он пытался взломать аппарат

Как сообщает УМВД по Вологодской области, сам банкомат находился в кирпичной жилой пятиэтажке. При взрыве жильцы не пострадали. Личность погибшего установлена. Известно, что это 37-летний мужчина, житель Петрозаводска. Сейчас полиция начала проверку всех обстоятельств случившегося. Также свою проверку проводит СК по Вологодской области. В ведомстве уточняют, что банкомат вскрывался с использованием газового оборудования

источник https://rg.ru/2019/10/08/reg-szfo/v-cherepovce-muzhchina-pogib-pri-vzryve-bankomata.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

У меня простой комментарий, Петрозавлдск - столица Карельской АО, 37 лет человеку - врядли он опытный взрывотехник, видимо ему надело видить сверхприбыли и бонусы ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ банков. И просто, у простого человека была безысходная ситуация жизни. Может у него банк квартиру арестовал. КАПИТАЛИЗМ, друзья. Так и хочется запеть песню: " ...нас генералами песков зовут - и здесь наш дом, здесь наш приют... когда ласкали вы детей своих - я есть просил, я замерзал...".

+1 / 0

Да нет никакой Карельской АО. Просто "республика" Карелия. Каких немало в России. Приезжайте к нам и убедитесь. А то, что мой земляк погиб, то очевидно не от хорошей жизни.

+1 / 0

Олег, приветствую Вас! Я не в обиду - Карельская АВТОНОМНАЯ Советская Социалистическая Республика, но это в прошлом - когда была РСФСР. Федеративная - регионы были с самоуправлением.

А теперь по сути - я же не глумился над вашим земляком, я честно предположил - попал в очень трудную жизненную ситуацию. Не нашел выхода. Был бы матерый преступник - то легко бы взял.

Собалезную родственникам его.

+1 / 0

Читайте также

0 X