Спросить бесплатно

Каким Вы видите будущее партии "Единая Россия"?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,16) ( 87)
2 990 просмотров
108 комментариев
Проголосовало: 2 140

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 87
Рейтинг 4,16

Комментарии (108)

Вверх
99
Вниз

Не хочу про нее ни слышать, ни, тем более, ее "видеть" в будущем. Лучше бы она оставалась в прошлом, как приснившийся кошмар в страшном сне.

+99 / 0
Вверх
88
Вниз

Какая это партия - без провозглашенной программы и идеологии (кроме "тащи-хватай")?

Это корпорация алчных прохиндеев.

+88 / 0

Нее у них просто соревнования идут. Кто больше утащит.

+10 / 0
Вверх
46
Вниз

У этой партии будет бесславный конец (упоминание о ней останется только в школьных учебниках, да и то абзаца два не больше), как только ВВП освободит трон, если конечно его не займет Медведев. А то что-то его часто стали показывать по ТВ.

+46 / 0

И зарплату ему прибавили.

+13 / 0

Так и будет. Местами опять поменяются.

+15 / 0

Рокировку сделают в одной партии. А потом смотришь и в следующей также.

+5 / 0
Вверх
36
Вниз

Я бы эту партию поганой метлой как мусор ненужный на свалку сидят штаны протирают и в носу ковыряются и не знают как народ своими дебильными законами ободрать у них одна задача как бы подольше в депутатском кресле просидеть и с нас нищих побольше всякими продуманными законами вывернуть наши пустые кошельки вот так это и есть

+36 / 0

Народ САМ ВИНОВАТ, что стал лохом и на выборы все 98% не ходят.

Пришли ВСЕ и НЕ проголосовали за неё и её бы не стало.

Кто виноват? Людишки и только они.

+25 / -8

Главное правильно посчитать я думаю, а ни приход или ни приход.

+9 / -5

Да так называемые выборы здесь и сейчас ничего не решают, это можно было выбирать в самом начале. Когда они еще были просто партией, сейчас этот фокус не пройдет, придите хоть 100% изменить эту систему у всех нас не получиться, нужен другой способ, но его еще предстоит раскрыть.

+13 / -4

Помнится, ещё в советское время в Тбилиси провели эксперимент - в один день не выпустили из таксопарков ни одной машины такси... Город этого не заметил... Даже при 100% не явке избирателей, выборы состоятся и победит "ЕР". В век цифровых технологий всё становится гораздо проще - все "проголосуют онлайн"...

+12 / 0

Как в Питере проголосовали.

+3 / 0

От народа ничего не зависит, в том числе и выборы. Предатели всё сфальцифицируют.

+16 / -2

Ты веришь в голосование? Напишут любой процент: голосуй-не голосуй.

+4 / -2

Алекс, Вы совершенно правы. Этим людям, считающим, что от выборов ничего не зависит, что посчитают, как надо, Вы их правильно назвали людишками, мелкие сошки, так вот им не возможно объяснить, что такая позиция и есть основной вред. Я придерживаюсь позиции делай, что должно и будь, что будет. Моя хорошая знакомая подрабатывает на всех выборах, была и на последних, из ее уст: на выборы приходят 25-30% от всего списка и в основном те, кто голосует за ЕР, а 70% сидят на @опе дома и только умничают, что от них ничего не зависит. Про все участки не могу сказать, но конкретно на том, где она работает, она так и говорит: никаких фальсификаций нет-ЕР набирает больше голосов из 30% пришедших.

+11 / 0

В цифровой век цифры будут какие надо, у всех спрашивал как голосовали-а циферки показывают другое едим россию выиграла.

+4 / 0

На последних выборах, в сентябре, за воротами школ стояли женщины (мы с семье на двух участках голосуем: часть семьи на одном, часть на другом) и у выходящих спрашивали, их возраст и как они проголосовали. Я голосовала уже после обеда. И поинтересовалась у нее, а можно узнать результаты. Глядя в списки ее дословный ответ: "В основном голосуют люди в возрасте за ЕР большинство, и вторые, как не странно идут КПРФ." Фраза " как не странно" меня возмутила: почему это вам странно, мы всегда голосуем за КПРФ. Еще раз повторюсь: никакой фальсификации нет: люди, которые за ЕР (может быть их и меньшинство из общего количества населения) идут и голосуют за свою партию, а которые против ЕР сидят дома. И ничего удивительного, что ЕР выходит вперед.

+5 / 0

Все правильно, мы в Хабаровском крае вату по диванам не катали.

+4 / 0
Вверх
27
Вниз

Если всё будет хорошо в этой стране, и в частности тюрьмы и следственные изоляторы станут цивилизованными (а не как сейчас) - то едроссов ожидает нормальное светлое будущее: в теплых и достаточно чистых, светлых помещениях, нормальное здоровое питание за счет государства (а не такое, каким они кормят детей в некоторых школах, не говоря уже про баланду заключенных и собачьи консервы для полиции и Росгвардии), нормальные санузлы в каждой камере (а не дырки в полу и параши как сейчас), не более чем 8 часовой рабочий день в пригодных для труда условиях, ежедневные прогулки в уютном дворике, можно даже без наручников, если будут хорошо себя вести, смертные казни (только для особо тяжких едроссов хищение более миллиарда рублей, либо заказные убийства 2 х и более лиц) - исключительно через инъекции эвтаназии, комфортно, без всякой вот этой крови и пыток (им, наверное, даже скучно будет, очень непривычно). В общем, должно всё быть нормально.

ЕСЛИ же в стране не всё будет хорошо - то скорее всего друг друга перегрызут еще не один раз, сами друг друга перестреляют, потравят, пересажают, кто-то выпилится через передоз наркотиков или злоупотребление однополой "любовью", кто-то просто сдохнет и попадет прямо в путинский рай, не дожив до пенсионного возраста, за который проголосовал (они уже сейчас начали это делать, погуглите, очень интересно: 59, 61, 55, 64 едроссы умирают - надо было только проголосовать за 65 и отнестись с пониманием).

+27 / 0
Вверх
26
Вниз

Как только окончательно разворуют и распродадут все ресурсы страны, ПЖиВ (Партия Жуликов и Воров) самоликвидируется.

+26 / 0
Вверх
22
Вниз

Партия власти уже не раз меняла свое название (медведи наш дом... ит.д) опять поменяет название как нашкодивший ребенок попробует прошмыгнуть снова.. Так что запоминайте этих людей и не голосуйте за них... и надо поменять закон выборах-нельзя выбирать их скопом... таким образом в депутаты попадает " в темную" все кто угодно абсолютное большинство там случайные люди! Ине нужно нам столько спальных мест в Думе! вполне достаточно по два человека от региона!

+22 / 0

Согласен с этим предложением.

+4 / 0
Вверх
17
Вниз

Я не вижу будущего, хотя шансы есть. Если, все, сидящие на троне будут думать не только о своих "хочу", а все таки отдавать людям, хоть что-то. Все время вспоминаем советские времена. Да, много чего не было, но много было для людей. Бесплатный проезд для школьников, пенсионеров, ж/ билеты недорогие, квартплата недорогая, стипендия хорошая, бесплатные путевки, даже за границу, детство без интернета, целый день на улице. И это было счастье.

+17 / 0

Вы не забывайте, строй поменялся, был социализм, а стал капитализм и о народе никто думать не будет. Жулики, бандиты, воры всех мастей! Поменялись все приоритеты, закон джунглей! А все эти подачки, это зарабатывание себе шаров, видимость заботы о народе. А "главная и основная забота о народе," это необдуманное повышение пенсионного возраста, разве в Советском Союзе такое могло бы произойти? А на пенсиях как выехали, всем по минимуму насчитали. А налогов понапридумывали, на что можно и на что нельзя, уже в платёжке не помещаются. И ещё одна "забота": повышение цен решили делать два раза в год - в январе и в августе, чтобы снизить финансовую нагрузку для народа, во как заботятся о нас, а вы говорите ЕР плохая!

+5 / 0
Вверх
14
Вниз

Осиновый кол.

+13 / -1
Вверх
13
Вниз

Это паразитирующая партия, уничтожающая страну...

+13 / 0

Читайте также

0 X