Спросить бесплатно

Женщина из-за обиды на мужа убила двухлетнего сына

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
357 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: ребенок семья убийство

Страшное преступление произошло в ночь на 6 октября в Набережных Челнах. Подозреваемая после ссоры с супругом схватила нож и изрезала двух своих сыновей: младший погиб, старший в тяжелом состоянии находится в больнице.

По версии следствия, кровавой расправе над детьми предшествовал домашний скандал. 32-летняя Альбина Исмагилова обвинила мужа в измене, после чего тот собрал вещи и покинул дом. Это вызвало в женщине неописуемую злобу - она буквально изрешетила грудные клетки спящих сыновей.

После кровавой расправы женщина попыталась покончить с собой, написав на своей стене в социальной сети "Любила семью", а затем скинула фотографии окровавленных детей мужу в одном из мессенджеров. Мужчина немедленно примчался домой и вызвал врачей. Младшего спасти не удалось. За жизнь старшего сейчас борются реаниматологи. Женщине предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Вверх
6
Вниз

Ужас, на х-р было рожать, ну ушёл и ушёл, чего из-за этого такую трагедию делать, другого бы нашла или одна бы подняла детей, наверняка были родственники, знакомые, конечно помогли бы, ну на крайняк отказалась бы от них, полно в России одиноких бездетных людей желающих обзавестись ребёнком, зачем убивать то было? Теперь сука будет жить с этим кровавым месевом в башке всю жизнь, в тюрьме у неё много свободного времени появится на размышления о содеянном... Уважаемые женщины, ну не рожайте Вы детей ради удержания мужиков, всё равно не удержите, проверено временем.

+6 / 0

Сука не убьёт своих детей... это тварь, которую держать в психушке до конца дней, она опасна для всех.

+3 / 0

Сука как раз тоже может сьесть своих щенков... как и многие животные.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот что бывает, когда рожают не по желанию, а потому что "мужу надо наследника"...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Сука бешеная, не в обиду собакам будь сказано. Будет жаль, если ей припишут какой нибудь аффект и смягчат срок. Горячая кровь - пусть посидит подольше, охладится. Только не понимаю, отчего уж не впервые за последнее время самоубийства не удаются таким мамашкам.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Это не женщина, это монстр натуральный в крайней степени безумия.

+1 / 0

Читайте также

0 X