Спросить бесплатно

"Убил ребенка из-за нежелания платить алименты"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
338 просмотров
2 комментариев

Жительница Севастополя Оксана Назаренко обвинила супруга в гибели 10-месячного сына. По словам женщины, он специально оставил малыша одного в комнате и открыл окно, чтоб тот выпал.

Инцидент произошел 5 сентября этого года в одном из жилых домов в Севастополе. По версии следствия, отец оставил ребенка на полу в комнате и ушел в другую комнату разговаривать по телефону. Он понадеялся, что ребенок поползет к матери на кухню. При этом в комнате было открыто окно, а сама квартира находится на 9-м этаже.

Оксана Назаренко из Севастополя спустя месяц после трагической гибели своего 10-месячного сына пытается добиться справедливости и привести возможного виновника к ответственности.

Оксана считает, что в произошедшем виноват ее пока действующий муж. По ее словам, она собиралась разводиться с отцом ребёнка и тот был в курсе этого. Мать погибшего ребенка утверждает, что ребенок не мог сам с пола залезть на диван, а оттуда на подоконник, к открытому окну. В пользу это женщина опубликовала видеоролик, в котором видно, что малыш не может залезть на диван своими действиями.

Женщина считает, что отец оставил ребенка намеренно на диване, а сам ушел в другую комнату. Якобы таким образом он хотел ей отомстить и не платить алименты.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Права ли женщина?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Комментарии (2)

Вверх
3
Вниз

Вряд ли такой малыш смог сам добраться до открытого окна...

+2 / -1
Вверх
1
Вниз

Он и не смог бы. Чтобы заполнит ребенку в таком возрасте на диван/стул и тд, нужно как минимум отлично уметь ходить и держать равновесие. Но в 10 месяцев это физически невозможно. Если даже предположить, что на диван малыш смог бы залезть (мы не знаем высоты дивана), то на подоконник с дивана точно бы не смог залезть, он бы упал на пол. Тк, повторюсь, нужно для этого уметь ходить как минимум 2-3 месяца и держать равновесие. Явно мужчина виновен, специально это сделал, сволочь.

+1 / 0

Читайте также

0 X