Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Обращение к мужчинам СССР!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
265 просмотров
1 комментариев

Обращение к мужчинам СССР!

Озабоченные сложным положением на международной арене, особенно в нашей стране с беспрецедентной коррупцией, бедностью, безнадежностью в союзных республиках, особо на Украине-наши бабушки, матери, сестры, жены, дочери и незначительная часть мужчин вступили в мирную, правовую борьбу за фактическое восстановление обновленного Союза Советских Социалистических Республик (юридически СССР был и есть, референдум 17 марта 1991 года за сохранение СССР никто не отменял).

Где же основная мужская сила? Где мужчины из левого крыла социалистических взглядов, в том числе, КПСС и КПРФ? Выходит что женщины на передовой? А мужики не доходят. Может хватит трястись по углам?

Хлесткое объективное обращение генерала Владимирского А.В. к президенту РФ Путину В.В. должно пробудить у мужиков, если они есть мужики, осознание и подключиться на выручку к женщинам России. Да,женщина России остановит коня на скаку. Мужчины, выходите на мирную правовую борьбу вперед, на передовую, поддержите женщин на этой линии мирного правового огня против произвола и коррупции. Гражданская война уже идет, скрытно без выстрелов. Довольно слушать сказки о первоначальном накоплении капитала проходимцами и о том, что мы развивающаяся страна, как и положено Великой Державе с ядерным оружием, хватит взращивать на своем горбу олигархов. С космодрома «Восточный» украдено 80 миллиардов рублей. Кто наказан? Сгорели леса, кто понес хоть какую-то ответственность. Где лесной кодекс? В обществе утвердилось мнение: « Что так мол и положено. А что мы можем сделать?»

Только трус так может позволить себе думать. Страну разрушили, превратили в сырьевой придаток, людей загнали в цифровое рабство ИНН, СНИЛС, Медиполис. Пытаются взять биометрические данные, хотят зачипировать народ. Все это подготовлено для рабов, тотального контроля над ними. Принимаются антинародные законы. А мы молчим. А зря.

Вдумайтесь: какая-то жалкая, безнравственная горстка «чинуш» против миллионной армии народа? Народ сила. Всех обозвали «физическими лицами», присвоили статус раба, отобрав права человека. И вы все с этим согласились?

« О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, и опыт – сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг и случай-бог изобретатель» А.С. Пушкин. – О парадоксах. Актуально по сей день.

Оборона страны - наиважнейшая задача. Этим должны заниматься профессионалы.

На период восстановления и возобновления деятельности всех структур на территории СССР готов взять на себя полномочия Министра обороны РСФСР. Как капитан 2 ранга, начальник штаба военного объекта, я более менее разбираюсь в системе управления подчиненными во взаимодействии флота с другими воинскими частями. Мне 78 лет, буду возглавлять «бабье войско» и вместе поднимем знамя Вооруженных Сил СССР и военно-морской флаг на обозрение всему генералитету ныне здравствующему и офицерам.

Я, Матяш Николай Иванович, капитан 2 ранга в отставке, готов выполнить вышеуказанную миссию, считаю этот поступок долгом чести советского офицера. На Малаховом Кургане в городе-герое Севастополе я в 1961 году принял воинскую присягу на верность моей Родине-Союзу Советских Социалистических Республик. И с честью готов выполнить до конца дней моих свой долг перед советским народом, чтобы мне не грозило. Распад Советского Союза воспринял, как великую трагедию моего народа. Заявления об отказе от гражданства СССР и вступлении в гражданство РФ я не подавал. Паспорт СССР сдал, т.к. по нему не стали выдавать военную пенсию и потребовали сдать паспорт СССР в обмен на паспорт РФ. Сразу не понял, что произошло со страной СССР. А паспорт в действительности-это Аусвай. Он не гарантирует человеку никаких прав.

Расстрел Верховного Совета РСФСР оценил самостоятельно, как военный переворот и получил нервно-психологический стресс как и весь наш многострадальный народ. Не все вечно под луной. Необходимо восстановить дружбу народов СССР-гарант мира на планете Земля и покончить развязанную войну на плацдарме союзной республики Украина. Границы СССР поставить под строгую охрану.

До чего мы дожили, может нас довели к этой черте наши власть держащие чиновники? Или это мировые тенденции?

Вставайте на защиту нашей Родины все мужчины, от рядового до генерала, кто в запасе и действующие. Все, кому не безразлично будущее нашего народа, нашей страны. Начинайте чистить свои ряды от предателей, трусов.

Не позорьтесь перед нашими женщинами. Они встали на защиту прав человека. А вы все где?

С уважением ко всему нашему народу-Николай Иванович Матяш

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кому давал присягу гражданин СССР?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Светлана Петровна Зоря
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Для восстановления СССР сегодня нет условий. Президенты, цари, ханы... ,захватившие власть в бывших союзных республиках, добровольно не выпустят из рук золотую кормушку, наживаясь на своем народе.

Сейчас надо думать, как восстановить советскую власть в России.

Уже сейчас необходимо разрабатывать проект конституции Советской России, взяв за основу конституцию 1978 г.

Заранее выдвигать кандидатов в будущее правительство путем опросов, дебатов, голосования... на ютюбе.

Будем строить новый социализм!

0
0 X